![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сделал девушке предложение и мы уже готовимся к свадьбе. Сейчас выбираем обручальные кольца. Я хочу простое гладкое из белого золота, а ей с бриллиантами, чтобы подходило к помолвочному (оно с крупным камнем). Но родители говорят, что кольца должны быть похожими, гладкими, без камней – из-за приметы. Как вы относитесь к приметам? Учитывали бы их при выборе колец? Или лучше ориентироваться только на вкус и стиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Я лично не верю в приметы и считаю, что кольца должны отражать вас, а не чужие представления. Ваша свадьба это ваш день, и кольца должны быть такими, какие вам нравятся. Белое золото без камней это классика, но если ей хочется кольцо с бриллиантами, пусть оно будет таким, главное, чтобы вам обоим оно нравилось и было символом вашей любви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Если хочется, чтобы кольца были и стильными, и соответствовали вашим предпочтениям, то конечно стоит брать обручальное кольцо с камнями, с бриллиантами, ведь это не только красиво, но и символично. Бриллианты это символ вечности и прочной связи. В то же время, можно подобрать такие кольца, которые идеально сочетаются друг с другом. Не переживайте, выберите то, что вам действительно по душе. Посмотрите на разнообразие обручальных колец с бриллиантами на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/obruchaln...s-brilliantami
|
![]() |
![]() |
![]() |