|
OFF-LINE Встречи, покатушки, мероприятия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
братцы, в Крым хочу, но тут сразу стали отговаривать.
мы были два сезона в Архипо-Осиповке с палаткой - очень понравилось. просто хотим в Крым, но это можно и через год другой. цель: плавание и лазание по горам спортивное плавание, насколько это разумно в море. возможны альпинистские забавы. спуски и подъемы на веревках. кто участвует? возможен прицеп с мотиком... но зачем? баловство это. если понять зачем, то можно. все для детского отдыха с физической нагрузкой. готов присоединиться к кому либо, если есть подобные темы и опыт. а главное детки 11-15 летнего возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
опытный
Амароковод
![]() |
![]()
если смотреть на море, то вправо от А-О горный массив. там куча кемпингов с минимальными удобствами: туалеты, вода, уборка территории, зарядка телефонов. недорого.
в чем разница 1 семья или 2-3? с моей точки зрения, естественно: - дети всю зиму (+ осень и весну) постоянно толкаются друг о друга - они устают им лучше компанию пошире - школьные друзья - хорошо, но я не смог найти единомышленников - такие сайты - они практически "по интересам"! - опять же на месте бывает, что есть дети и сдружатся. а бывает, что их и нет или родители не приветствуют общение потом на море гораздо удобней когда взрослых больше. которым можно хотя бы минимально доверять - имею ввиду себя. все свободны... но все таки мы вместе! вот даже если 2-3 палатки, то и сохранность вещей - выше в разы! в машину каждый раз уходя на море все не позакладываешь. на самом деле один раз мы были с "молодыми" без детей и им и нам очень понравилось! так что без деток тоже присоединяйтесь! вот где то так. почему июль? в августе у наших сборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
ship, привет
![]() Не хочешь переориентироваться? http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=6130 Такое путешествие запомниться на всю жизнь ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#4 |
опытный
Амароковод
![]() |
![]()
очень интересно! захватывающе!
но цель - непересекающаяся. совсем! где спорт? где развитие? просидеть полмесяца в авто. наполниться новыми видами из окна. по моему мнению стая Волков - будет очень довольна! а люди? ну, какое то время - да. мои сейчас в спортшколе и уже 2 часа в авто без движения - просят остановиться, побегать. колени, мышцы... стали сильно хуже переносить статическую нагрузку. а сидеть - это нагрузка. нет не подходит. может быть кто хочет вообще в Московской - Тверской областях? но чтоб бег спортивное ориентирование плавание может быть верховая езда велосипед??? здесь это все возможно! давайте родители, откликайтесь! может быть военно-спортивный бы уклончик? но в это время охота закрыта, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
А в каком кемпинге? Какие условия? Знаю что там их действительно много,но чем дальше по побережью тем выше горы и спуск к морю уже опасен. С маленькими детьми уже не безопасно!!! Да и денежку они там просят за каждую палатку,за каждого человека,за машину и тд. Поправьте если я не прав.
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
опытный
Амароковод
![]() |
![]()
поправлять не в чем. маленькие дети - это сколько?
чем выше - тем лучше! можно провесить веревки и спуск - подъем становится просто захватывающим! с человека с машины с палатки - в сумме сильно дешевле чем внизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
Амароковод
|
![]()
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
Амароковод
|
![]()
:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (24.04.2015) |
![]() |
#9 |
опытный
Амароковод
![]() |
![]()
да, мы в этом плане очень скучные... чрезвычайно.
да 5 лет - вам не комфортно там. сильно некомфортно. 8 лет сыну ему тоже будет не совсем интересно, увы. то есть нам с вами - очень здорово! мы в восхищении! Волк - Ура! люди - прекрасные! на поляне - свои люди. мы чем можем - к вашим услугам! в 20 - 21 мы никакие. мы спать ложимся. плавать, старший как плавает? вообще если интерес есть, то личные подробности в почту или по телефону. вообще удивительно: люди, есть у кого дети нашего возраста, занимающиеся спортом? любым. ну, наверно, кроме шахмат. которым прописано летом плавать. позвоночник, кардио, растяжечку, дыхалку, а понырять? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | BOEING737NG (27.04.2015) |
![]() |
#10 |
опытный
Амароковод
![]() |
![]()
там последние метров 20 почти вертикальная деревянная лестница. на руках ребенка - неудобно и стремно. за ручку? только за ручку.
мы можем проложить веревку и вниз - восьмерка или десантер, а вверх на жумаре. но это тоже для более взрослых. если шторм даже небольшой - камни достаточно большие, на волнах не побалуешься не покачаешься. до песка далековато идти. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | BOEING737NG (27.04.2015) |
![]() |