![]() |
#1 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
все о стоимости парома в другой теме-
http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=7393 идея простая: мы из Москвы, семья с двумя детьми 12 и 13 лет, хотим в июле прокатиться по Крыму. Цель: - обзорная экскурсия, - обязательно с элементами детского спорта и отдыха, - посещение каких-то особенно интересных детям мест. Прошу помощи у местных. Любой помощи. Словесной в первую очередь. Кто то, может быть, ездил в прошлом году? Последний раз редактировалось Natali; 15.09.2016 в 16:03. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | R0NiN (23.04.2015) |
![]() |
#2 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 68
Поблагодарили 106 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Приезжайте . Чем сможем , поможем ... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Есть некая идея, на следующий год, летом, устроить клубную "тусу", в Крыму
![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Поддержали: | BOEING737NG (29.06.2015), Caxapa (18.12.2015), nosorogeck (09.06.2015), R0NiN (23.04.2015), RAZGUL (31.07.2016) |
![]() |
#4 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
Крым - он хоть каждый год! и всегда новый и всегда хороший.
Роннин, а чтоб в личке не мучать. ссылки или рекомендации самые общие. не представляю с чего начать? заезд с Керчи. Феодоссия, Судак Новый Свет... Коктебель. нет что вы, столько не выпить. хтож и сразу назад? месяц прошел! а как же Алушта, Ялта. и через 10 лет только до Севастополя? нет, такой длинной жизни у меня нет, друзья. надо, как то скрепиться, почерстветь душой... и мимо... мимо. в погоне за тем, что вот за тем поворотом, будет лучше? именно там нас ждет СЧАСТЬЕ! нет, я в полной растерянности. кстати, а как же на юге и не на мотике??? что там делать на Волчице? жара, духота. никакого обзора. серпантин и не мотике - это же ... да разве же это путешествие? может быть кто то хочет водителем на Волка, а я рядом на мотике? потом поменяемся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
эксперт
Амароковод
|
![]() Цитата:
Я и Волка то собственно брал для гор . Акура MDX , как то не очень но горам едет , ушла жене в пользование ...) Сейчас все больше и больше понимаю , слова Высоцкого , "Лучше гор могут быть только горы ...") В Керчи ( как по мне ) то особо делать нечего . Коктебель тоже на любителя . В Судак на крепость , стоит заехать , и море там получше . Потом по горам по серпантинам , вдоль моря на Алушту , Ялту , ну и по ЮБК .Ну а дальше как душа пожелает , ну или финансы ... ![]() Ну а лучше всего конечно же в Севастополе и окресностях .) Озера тихие в горах , без многочисленных туристов . На волке возможности увеличиваются ...)
![]() |
![]() |
#6 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 29
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Евпатория... Город моего детства... кривые улочки, заборы из осыпавшегося ракушечника и конечно тутовник, сладкий и фиолетовый...
Мечтаю приехать, хоть и далековат.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | nosorogeck (09.06.2015) |
![]() |
#7 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Судя по паромной переправе, порт Кавказ 2014, в майские праздники, отстоял 12 часов в очереди и еще столько же осталось, плюнул, развернулся и поехал в Сочи. Просто жалко времени потраченого в очереди(((((. Приехали в Адлер, там разместились. Даже смогли в Абхазию попасть!!!
В этом году уже на Амароке тоже собрался, но вспоминаю очередь и условия в ней((((( застрелите меня, в Крым не ногой!!! Пока не будет нормального сообщения с полуостровом!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | майонез (20.07.2015) |
![]() |
#8 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
BOEING737NG, это правда!
В прошлом году, друзья также отстояли более 15 часов на переправе, с детьми, на жаре! Рассказывали, что некоторые на больших и дорогих машинах, с определенными номерами, пытались проехать вне очереди.......... "Снесли" машину, и хотели "отдубасить" водителя, но, жена и ребенок в машине спас его от этого. Сначала кормили, и бесплатно раздавали воду, но , когда это все закончилось, где-то там на переправе в ларьке простая питьевая вода в бутылке 2 литра, резко взлетела в цене от 80 руб. До 200 руб./бут. Тоже народ поднялся..... В этом году, вроде увеличивают количество паромов. Будем надеяться, что все со временем наладится ![]() Ну, если нет, то к Туркам махнем ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#9 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Наташ, количество паромов не спасет!! Места для погрузки и разгрузки нужно дополнительно делать, а то они джопами толкаться будут, эти дополнительные паромы((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (23.04.2015) |
![]() |
#10 | |
эксперт
Амароковод
|
![]() Цитата:
Слышал что то там лепили всю зиму . Что сейчас не знаю . Но согласен можно попасть , и будет не весело . Управители грозились учесть промахи прошлого лета . Как будет не знаю . Скопления можно отслеживать лично .) Где то видел есть камеры в онлайне все показывают . Нам то , людям кто не в теме туристического бизнеса , только лучше , когда туристов не много . Ну а так то мы гостям рады ...)
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (23.04.2015) |
![]() |