![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, вопрос срочный. Нужен адвокат в Беларуси, дело по 317 УК РБ – нарушение ПДД с тяжкими последствиями. Друга обвиняют, ситуация сложная, пострадавший в больнице, но есть нюансы – мой друг не был пьян, скорость вроде не превышал, но там спорный момент с разметкой и светофором. Хочется найти хорошего адвоката, который реально разбирается в таких делах и сможет защитить. Кто сталкивался с похожим, может, порекомендуете кого-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Сочувствую, но тут без нормального адвоката не обойтись. В таких делах важно, кто ведет защиту, потому что обвинение будет давить, особенно если пострадавший в тяжелом состоянии. Мой брат попадал в похожую историю, брали юриста из «Право и Защита», помогли смягчить наказание, хотя изначально все было очень плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Как-то мой родственник тоже столкнулся со статьей 317 УК РБ и обращался к этим адвокатам https://advokat-latyshev.by/advokat-po-st-317-uk-rb/ . Другу нужно срочно разбираться с доказательствами, потому что в таких ситуациях суд чаще всего становится на сторону пострадавшего. Пусть ищет записи с камер, проверяет, есть ли свидетели, которые могут подтвердить его версию. На допросах лучше вообще ничего лишнего не говорить без юриста, потому что любые слова могут потом обернуться против него. И пускай уже готовится к худшему, но хотя бы попробует добиться минимального наказания – тут только толковый адвокат поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |