![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, вам не кажется, что автоновости сейчас слишком однообразные? Кажется, что все сайты пишут об одном и том же. Я обычно захожу на несколько крупных площадок, но часто сталкиваюсь с повторяющимися материалами. Особенно это касается новых моделей машин. Где вы ищете что-то интересное и свежие новости, а не только рекламные статьи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Я вообще всегда читаю "Авторевю", но не скажу, что все новости там такие уж интересные. Все-таки часто они как бы "отстают" от того, что происходит в автопроме. Пробовал иногда посмотреть в "Драйв", но там больше техническая информация и мало чего по модельным новинкам. Я лично для себя открыл небольшой блог на YouTube, где один парень в прямом эфире анализирует авто, но это больше для любителей и не всегда объективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Читаю автоновости на этом сайте https://lugaland.com/news/transport/1-0-4 . Для меня это неплохой источник. На самом деле, тут не только новости, но и всякие обзоры по машинам, а также новые технологии в автопроме. Я вот не люблю перегруженные сайты, где тонны рекламы, а тут все как-то проще и понятнее. Плюс есть информация, которая не всегда попадает в другие крупные СМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |