![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Люблю футбол, сам играю периодически, когда собирается команда. Слежу за всеми играми, иногда даже ставки делаю, чисто для интереса. Вопрос вот какой: где лучше смотреть результаты матчей, потому что не всегда удается посмотреть игры, но хочется быть в курсе. Может, кто-то знает удобные приложения или сайты, где можно быстро и удобно следить за результатами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Сам часто смотрю футбол, но не всегда удается быть в эфире. Пару раз наткнулся на сайт Livescore, довольно быстро обновляется, плюс есть не только футбол, но и другие виды спорта. Мне нравится, что в приложении нет ничего лишнего. Сразу все по делу, просто и без навязчивых уведомлений, чего я и хотел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Я рекомендую всем, кто не может постоянно быть у экрана, проверять результаты матчей по футболу через LiveCup. Сайт не перегружен лишними фишками, и все просто. После любого матча можно найти подробную статистику, это очень удобно, если ты хочешь не просто узнать результат футбола, но и погрузиться в подробности игры. Работает стабильно, никаких лагов, обновляется быстро. Проверил, и теперь часто пользуюсь https://www.livecup.run/football/
|
![]() |
![]() |
![]() |