![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня небольшой бизнес по доставке товаров, и пока все было в порядке, я вел учет в Excel. Но сейчас заказов стало больше, и я постоянно путаюсь в маршрутах, расходах и сроках. Кто-то советовал программы для логистики, но я не знаю, с чего начать. Может, кто-то сталкивался с таким? Какую программу лучше выбрать, чтобы было не слишком сложно разобраться, но при этом все было под контролем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Попробуйте что-то вроде МойСклад или Bitrix24. В них можно вести учет заказов, смотреть маршруты и контролировать расходы. Интерфейс несложный, разберетесь быстро, а главное, можно автоматизировать часть работы, чтобы не запутаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
1С для логистики нормально подходит, если заказов стало много. Там можно настроить учет заказов, планировать маршруты и контролировать финансы. Правда, сразу разобраться может быть сложно, но если вникнуть, потом все идет быстрее. Главное, что система гибкая и можно настроить под себя. Вот, узнать стоимость за эту программу, можете тут https://v8prof.ru/on-line/1c-tms-log...e-perevozkami/.
|
![]() |
![]() |
![]() |