![]() |
#1 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я нашёл программиста, и он создал сайт для моей фирмы. Теперь нужно заключить с кем-нибудь договор по поводу его продвижения. К кому в Москве порекомендуете обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Когда мне потребовалась раскрутка сайта, то я просто зарегистрировался на одной популярной бирже фриланса, и разместил там объявление. Затем по откликам программиста выбрал. Можете и Вы так сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Лучше будет заказать продвижение сайтов под ключ у какой-нибудь специализированной фирмы. Тогда услуги для Вас точно будут предоставлены качественно, и Вы получите гарантированный результат. Например, можете ознакомиться с актуальными предложениями этой студии https://flow-studio.ru/prodvizhenie . Вполне возможно, что в итоге именно её для сотрудничества выберете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Можно залезть на форумы Сеошников типа Searchengines или Maultalk, там найти товарищей, кто этим профессионально занимается. И если у них нет сейчас занятости, то могут и вашим сайтом заняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Всё же проще обратиться в СЕО-контору, которая в любом случае возьмётся за твой сайт, а ты не будешь гадать, заняты они или нет. И сделают всё под гарантию, выведут твой сайт в топ поисковых систем и вас легко будет найти тем, кто заинтересован в ваших услугах. Можете заказать в Москве seo-продвижение, например, тут https://4rome.ru/services/internet-m...-prodvizhenie/. Сделают работу максимально быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |