![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я в прошлом году решил посадить на участке кусочек газона на пробу, но получилось просто пятно бурьяна и я его выполол. В этом году хочу сделать все правильно и купить настоящие семена для газона, плюс думаю подобрать сразу нужные удобрения для быстрого роста. Где в Москве вы покупаете семена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
Я покупал семена газона в специализированном интернет-магазине и остался доволен результатом. Там есть смесь для теневых участков, что мне как раз нужно было. Газон вырос ровно, без бурьяна. Еще важно подобрать удобрения — на них не стоит экономить. Я использую органические удобрения, они лучше всего подходят для газона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Я вам рекомендую магазин, в котором я всегда скупляюсь – это «Сельхозтрест», где вы можете купить дешево любые семена газона https://selhoztrest.ru/clauses/kupit...grin-v-moskve/. Семена у них качественные, проверенные, и всегда есть подходящие смеси для различных типов почвы. Плюс, можно подобрать удобрения, которые помогут газону быстро расти, и не будет проблем с сорняками. Лучше всего покупать сразу все в одном месте, чтобы не бегать по магазинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |