![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня в Новосибирске небольшой гостевой дом на 8 номеров, также есть сауна и кафе. Хочу построить уличный бассейн, чтобы привлечь больше клиентов. Очень важно, чтобы строительство было качественным, без проблем в эксплуатации. Может, кто-то знает хороших специалистов по проектированию и строительству бассейнов? Хотелось бы изначально всё сделать правильно, чтобы не переделывать потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
Я недавно ставил бассейн для дачи. Главное, что выяснил это правильное расположение относительно солнечной стороны. Тогда вода будет нагреваться естественным образом, что очень удобно в летнее время. Также важно правильно рассчитывать, сколько человек будет в нем одновременно, чтобы системы фильтрации хватило на всех. Если есть деньги, лучше сразу вложиться в качественную фильтрацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Думаю, уличный бассейн для гостевого дома это отличная идея, но есть моменты, которые нужно заранее учесть. Например, стоит подумать, как обеспечите воду зимой. Есть риск, что вода может замерзнуть, если не позаботиться о подогреве. Да и по технике безопасности важно проконсультироваться с экспертами. Очень рекомендую проверенные компании, которые могут помочь не только с проектированием бассейна, но и с обслуживанием. Например советую обратиться в эту компанию http://www.aquamazon.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |