![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет, ребят.Недавно открыли свою компанию по обслуживанию авто. Подскажите как быстро привлекать клиентов и рекламировать свои услуги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Создайте страницы вашей компании на популярных платформах, таких как Instagram и Facebook. Делитесь фотографиями своей работы, публикуйте советы по уходу за автомобилем и отзывы клиентов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
/Мне кажется, ключевым моментом является качество услуг. Если вы будете делать свою работу хорошо, клиенты вернутся и приведут своих знакомых. Начните с создания программы лояльности – это может быть система скидок или бонусов для постоянных клиентов. Можете прибегнуть к услугам аутсорсинга. Вот контакты центра по аутсорсу https://www.dtco.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Вы имеете в виду сарафанное радио? В принципе, вы правы, это всегда отлично работает. Но все равно сидеть и ждать у моря погоды не стоит, нужно предпринимать активные действия, привлекать новых клиентов всеми возможными способами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Я тоже считаю, что нужно пробовать разные способы рекламы и смотреть по результату, что приносит больше результата. Я бы в первую очередь сосредоточился на наружной рекламе - баннеры, яркая вывеска, листовки и т.п. Хотя чем раздавать на улице листовки, лучше заказать смс рассылку https://smsgold.ru/. Листовки в основном выбрасывают в урну, не читая. Вот шансов, что смс прочитают, намного больше
|
![]() |
![]() |
![]() |