![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ищу советы, где в Краснодаре можно приобрести очистительную установку для воды из скважины. Пока живем без нее, но вода совсем не нравится, слишком жесткая, даже как техническая. Думаю поставить что-то, чтобы улучшить качество, но не могу решит, брать бытовой фильтр или сразу смотреть что-то посерьезнее? Буду благодарен за рекомендации по маркам, типам фильтров и где купить (может, есть проверенные магазины или фирмы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Многие из-за жёсткости воды из скважин жалуются на накипь и белый налёт на сантехнике. Если вода вас беспокоит даже как техническая, советую поставить систему с фильтром для механической очистки и умягчителем. Их можно найти в сборе или комплектовать самому, но важно знать характеристики воды. В Краснодаре такие системы точно есть, главное, проверить поставщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Разные есть установки для дома чтобы можно было производить очистку воды сразу из скважины. Я покупал готовую установку вот здесь https://filtromir.ru/ Она у меня стоит уже два года, и я полностью доволен результатом. Особенно удобно, что все элементы уже настроены, не пришлось ничего докупать отдельно. Учитывайте, что лучше сразу брать систему с запасом по производительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |