Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Общение > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.12.2024, 15:02   #1
Bart
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Выбор металлопластиковых окон

Планирую поменять окна в доме, и вот никак не могу определиться с выбором профиля. В Питере компаний много, но хочется взять что-то качественное, чтобы и тепло держало хорошо, и уличный шум минимизировало. Читал отзывы, многие хвалят VEKA, но есть и другие варианты. Кто ставил себе такие окна или разбирается в профилях, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание? Может, есть ещё достойные альтернативы?
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2024, 15:06   #2
Бендик
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0

По умолчанию Re: Выбор металлопластиковых окон

VEKA это, конечно, вариант, но я бы на вашем месте рассматривал и Rehau. У них есть серии специально для регионов с холодным климатом, где теплоизоляция на первом месте. Ну и монтаж очень важен, потому что даже самый крутой профиль не спасет, если окна установят с зазорами
Бендик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2024, 15:11   #3
Murkun
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0

Нужно брать такой профиль, чтобы не было конденсата и потери тепла, поэтому я вам советую взять профиль rehau grazio вот такой https://oknagm.ru/product/plastikovy...a-rehau-grazio. Это отличный выбор для Питера, где важна и теплоизоляция, и защита от влаги. У меня такие окна стоят уже несколько лет, и я очень доволен — никаких сквозняков и шума.
Murkun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2025, 21:02   #4
Grinii
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
Планирую поменять окна в доме, и вот никак не могу определиться с выбором профиля. В Питере компаний много, но хочется взять что-то качественное, чтобы и тепло держало хорошо, и уличный шум минимизировало. Читал отзывы, многие хвалят VEKA, но есть и другие варианты. Кто ставил себе такие окна или разбирается в профилях, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание? Может, есть ещё достойные альтернативы?
Окна REHAU, вот на что стоит обратить внимание. После того как вы установите окна REHAU, вам больше не придется переплачивать зимой за отопление, а шум на улице не помешает отдыху. Это я вам гарантирую из собственного опыта.
Заказал окна в рязанской компании https://oknapvh62.ru/ustanovka-plastikovyh-okon и не пожалел ни разу о своем решении.
Сейчас, я живу прекрасно, не думая о промерзании окон зимой и о жаре летом и вам рекомендую.
Как-то так.
Grinii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ