![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Планирую поменять окна в доме, и вот никак не могу определиться с выбором профиля. В Питере компаний много, но хочется взять что-то качественное, чтобы и тепло держало хорошо, и уличный шум минимизировало. Читал отзывы, многие хвалят VEKA, но есть и другие варианты. Кто ставил себе такие окна или разбирается в профилях, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание? Может, есть ещё достойные альтернативы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
VEKA это, конечно, вариант, но я бы на вашем месте рассматривал и Rehau. У них есть серии специально для регионов с холодным климатом, где теплоизоляция на первом месте. Ну и монтаж очень важен, потому что даже самый крутой профиль не спасет, если окна установят с зазорами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Нужно брать такой профиль, чтобы не было конденсата и потери тепла, поэтому я вам советую взять профиль rehau grazio вот такой https://oknagm.ru/product/plastikovy...a-rehau-grazio. Это отличный выбор для Питера, где важна и теплоизоляция, и защита от влаги. У меня такие окна стоят уже несколько лет, и я очень доволен — никаких сквозняков и шума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Заказал окна в рязанской компании https://oknapvh62.ru/ustanovka-plastikovyh-okon и не пожалел ни разу о своем решении. Сейчас, я живу прекрасно, не думая о промерзании окон зимой и о жаре летом и вам рекомендую. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |