![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
На Новый год хочу подарить дочери смартфон, потому что её нынешний уже подводит, тормозит, память переполнена, да и камера не самая лучшая, а она любит фотографировать. Дочке 18 лет, она очень хочет iPhone, но в нашей семье все пользовались техникой Samsung. Я не совсем понимаю, почему нужно переплачивать за iPhone, считаю, что характеристики у Samsung ничем не хуже. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу и узнать, где в Екатеринбурге лучше купить смартфоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
Я понимаю, что Айфон это круто, но правда не вижу смысла переплачивать. У меня был Samsung Galaxy, и он мне служил верой и правдой. Камера отличная, батарея держала почти два дня, да и в плане производительности он не уступал айфону. Вопрос выбора, это ведь не только бренд, а еще и ваш комфорт в использовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Что касается айфона и Samsung, то нужно понимать, что они отличаются по философии работы. Айфон работает в своей экосистеме, и это удобно, если у тебя уже есть другие устройства Apple. У Samsung в этом плане тоже все на уровне, но чаще встречаются проблемы с обновлениями. Если дочка мечтает об айфоне, ей будет проще использовать именно его, особенно если она любит фотографировать. А купить в Екатеринбурге Айфон вы можете в этом магазине https://www.ipavlik.ru/store/iphone/
|
![]() |
![]() |
![]() |