|
OFF-LINE Встречи, покатушки, мероприятия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Собираюсь заказывать новые окна для моей квартиры, но не могу решить какой профиль мне лучше подойдет, чтобы не сквозил при ветре и не пропускал холод. Что в Москве сейчас люди покупают? Я, конечно, не хочу переплачивать, но и покупать китайский ширпотреб тоже не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Многие сейчас выбирают окна с немецкими профилями, такими как Rehau или VEKA. Они проверены временем и очень надежные. У меня стоят Rehau уже 7 лет – ни сквозняков, ни проблем с теплом. Если хотите сэкономить, обратите внимание на стеклопакеты – двухкамерный вполне справится, если квартира не угловая и не на северной стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Сейчас много производителей окон, и в основном все стараются использовать разные профили из дешевых. Я же вам рекомендую не экономить и купить окна ПВХ Rehau. Вот здесь вы можете заказать по вашим размерам https://vershina-kachestva.com/okna-pvh/ . Этот профиль проверенный, не пропускает холод, а ещё они выглядят аккуратно и современно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Мы решили на КBE остановиться, потому что у нас на даче зимой очень холодно, и решали, чтобы и тепло держали, и в то же время не слишком дорогие. Взяли двухкамерный стеклопакет с низким коэффициентом теплопередачи. А по поводу шума, у нас снаружи дачный посёлок, и в принципе, можно жить спокойно, так что этот момент нас не сильно беспокоил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Амароковод
|
![]()
На самом деле многое зависит от профиля и стеклопакета. Например, у того же Rehau, если выбрать тройной стеклопакет, то шума вообще не будет, как в танке сидишь. А вот с KBE нужно тщательно выбирать какую модель ставить, потому что у них есть как хорошие варианты, так и более бюджетные, которые в плане теплоизоляции и звукоизоляции не так хороши. Я сам летом менял окна на даче в Королеве, тут заказывал их установку https://oolimp.ru/ustanovka-i-plastikovyix-okon/. Вот с ними можете проконсультироваться. Они и по ценам сориентируют
|
![]() |
![]() |
![]() |