|
OFF-LINE Встречи, покатушки, мероприятия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Хочу успеть в этом году закончить с отделкой фасада моего дома, а то уже стоит несколько лет в таком полуоконченном состоянии. Может, посоветуете какой-нибудь хороший купить в Казани материал типа сайдинга, но лишь бы не пластик и чтобы было похоже на дерево. Я вообще планировал деревом обшить, но посчитал, что будет очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
С деревянной обшивкой, конечно, красиво, но реально дорого, особенно если брать хорошую древесину. Может, попробуйте термодревесину? Она, конечно, тоже не самая бюджетная, но долговечнее обычного дерева, и вид у нее классный. Или комбинируйте материалы: нижнюю часть фасада из чего-то прочного, а верх под дерево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Я себе дома сделал все сайдингом, но не обычным, а под дерево. Вам тоже рекомендую купить вот такой металлосайдинг (корабельная доска) http://krovlya-ltd.ru/catalog/metallicheskij-sajding . Это действительно классный вариант для тех, кто хочет внешний вид под дерево, но без сложностей и затрат на уход. Плюс долговечность у него намного выше, чем у натурального дерева.
|
![]() |
![]() |
![]() |