|
Сравнение ваши сравнения с другими автомобилями |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
любитель
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Други, давайте обсудим с кем сравнивать Амарок, кто его конкуренты? По цене, по техоснащению или еще по чем.
Особенно важно мнение тех кто юзал до этого пикапы, мне вот не довелось, но могу сравнить подход различных марок к построению внедорожников вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось алексей; 11.03.2010 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
любитель
планирую купить Амарок
![]() |
![]()
А какой новый движок у Навары??
Тоже больше сравниваю с Наварой, в первую очередь по салону и габаритам. На Наваре не ездил, ездил на Патфе, я думаю там примерно одно и тоже, и по фоткам похоже. Так вот, качество отделки в Патфе мне не понравилось, дизель 2.5 не едет вообще ( для пикапа наверное сойдет ) много нестыковок по электронике. Но в принципе добротный авто за свои деньги, дизайн на любителя. Я поначалу когда Амарок увидел, подумал что он конкурент L200 ,как то так показалось....стильная внешность, "с изюминкой", не то что унылые морды ( и не только ) других пикапов. А хочу заметить что L200 признавался самым стильным пикапом во многих странах...Плюс хорошо мне знакомая по Паджеро3 трансмиссия Супер-Селект, вещь ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Лёха Из Овсянниково (30.03.2012) |
![]() |
#6 |
новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серьезный косяк L200, на мой взгляд, клиренс 20 см, для внедорожника слабый показатель.[/QUOTE]
НО, зам***те, что после покупки почти все владельце вместо детских бубликов 245/70-16 ставят 265/70 или 75R16, что заметно улучшает внешний вид и увеличивает клиренс см на 3. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Лёха Из Овсянниково (30.03.2012) |
![]() |
#7 | |
любитель
планирую купить Амарок
![]() |
![]() Цитата:
Я очень редко вижу лифтованные эльки, пока только в журнале 4х4 видел, на фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Marat1985 (20.01.2019) |
![]() |
#9 |
любитель
планирую купить Амарок
![]() |
![]()
Хороший движок, хорошие характеристики, у многих такие есть, вопрос в том что сколько он с ним будет стоить, если 2.5 за полтора ляма переваливает?
![]() ![]() А вообще я слышал что на Патф будут ставить 3л, про Навару не слышал, на сайте ниссана только 2.5 предлагают. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Фермер (02.09.2013) |
![]() |
#10 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Амарок внешне нравиться, но вызывает сомнения его внедорожные способности (электронные блокировки диф. это детский сад). Если система ПП на нем как на Наваре, то он по этим показателям явно уступит L200. У новой Эльки клиренс маловат для внедорожных приключений, зато огромный плюс Супер Селекта в том что можно постоянно до сотни на нем передвигаться в любых дорожных условиях!
Вот если будет возможность заказать Аморока с постоянным ПП и диф. Торсен и мех. блокировками вот это будет зверюга, вне конкуренции!!! |
![]() |
![]() |
![]() |