![]() |
#1 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 244
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]()
Хочу обратиться к нашим технарям и теоретикам - проблема в следующем! На ходу при морозе запотевает нижний край фар! А при заезде в тепло так вообще капли воды появляются!!! Насколько это плохо и чем это закончиться для хрома которым покрыта внутренняя часть фары?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
новичок
Сказал "Спасибо": 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если запотевает значит нарушена герметичность, следовательно вода попадает на хром при высыхании мутнеет, что приведет к искажению отражения. На личном опыте (на старой машине) при установке ксенона не у ОД появилась такая же проблема. К ОД не обращался так как приложил ручки сам, все равно бы отказали. Снял фару и проклеил герметиком предварительно просушив их как следует. Но если Вы ничего с покупки не делали лучше попробовать к ОД обратиться. Последний раз редактировалось Demon; 12.02.2011 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
опытный
Сказал "Спасибо": 28
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
вот-так всегда, требуйте, пример на ренже 1 фора стоит 100тр. ито меняли,
все бояться рот раскрыть, а вдруг на ТО писка насыпят и конец горантии. Ище раз требуйти, это ваше право. Хватит бедным кормить богатых. Если у Вас нет своей газовой трубы или нефтяной вышки. ![]() Последний раз редактировалось Коще; 12.02.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 616
Поблагодарили 388 раз(а) в 156 сообщениях
|
![]()
Завтра буду у О.Д пообщаюсь на эту тему,у самого такая же беда
![]()
![]() |
#7 |
опытный
Сказал "Спасибо": 28
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Машины собирают люди, всякое бывает. Бренд ценится тем, что умеет свои ошибки исправлять, а не искать всякие уловки и дырки, моя хата скраю. Последний раз редактировалось Коще; 12.02.2011 в 21:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Coin8986 (11.06.2011) |
![]() |
#9 |
Модератор
Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]()
Ну не совсем так. Герметичность здесь не причем. Вернее факт герметично/не герметично. Что есть конденсат?
Из курса физики это переход газообразного состояния в водяное при (!!!) понижении температуры. Можно предположить, что герметичность как раз таки - идеальная. И выпадение конденсата связано с тем, что газовая смесь (атмосфера если помните не только кислород) в фаре имеет повышенную влажность. Что тоже объяснимо. Аргентина не Россия. И климатические условия разные. Более того, даже если герметичность отсутствует, то нагрев воздуха в фаре тоже вызовет выпадение конденсата. Фара ведь - не проветриваемое помещение, а значит имеет тягу к сохранению влажности. У меня конденсат есть. Вернее, я видел его один раз. Но постоянных наблюдений не веду. И возможно он у меня вообще постоянное явление. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Serg22 (13.12.2011) |
![]() |
#10 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня конкретный человек есть, который три года подряд каждый месяц как на работу ездил в сервис Тойоты с проблемой коробки передач (робот).На сервисе проблему не решали, да и решить не могли, накосячили в Тойоте с этой коробкой. Ему надоело решил вернуть назад деньги, и теперь по судам ходит. И как выяснилось не он один такой. Может поможете людям решить проблемку с отзывом их авто? |
|
![]() |
![]() |
![]() |