![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 15
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые дрУги! 29 августа Для съемок видео клипа очень нужны пикапы ВСЕХ МАСТЕЙ, в количестве, чем больше, тем лучше. Съемки будут проходить у Пирамиды на Новой Риге. Буду рад видеть всех, кто откликнется
![]() Ездил в субботу и разговаривал с владельцем Пирамиды на счет можно/нельзя – он не против, и даже совершенно безвозмездно обещал дать электричество! Но тут сами понимаете - сегодня можно, завтра нельзя, поэтому ОЧЕНЬ нужен бензо-генератор или дизель-генератор, а лучше 2, а то нашего киловатника ваще никак не хватает. Это на тот случай если электричества все таки не будет ( Начнем часов в 10-11 (чтобы всем было комфортно), и, скорее всего, до самого вечера! файр-шоу – естессно будем снимать ближе к вечеру, когда темнеть начнет (ну, это уже для тех кто не охренеет от моей наглости ) Все снимаем статично, ездить никуда не будем. Выбор на сие место пал из-за того, что перед 1м сентября будут пробки в Москве. А снимать надо «вчера»… Времени мы и так уже 3 месяца упустили Асфальт прям до места + 200-300м по грунтовке. Будет кран и еще обещали квадрокоптер Еще приглашены 10 профессиональных «секси»-танцовщиц и девушка с «огнеметом» (файр шоу). В общем, если в 2х словах, то будут тачки, девчонки и рок-н-ролл! В принципе все действие мало будет соответствовать тексту песни, так что наверно понравится не всем(особенно тем, кого от моего творчества ваще тошнит ) Денег – нет. Просто нет, потому как последние 20 килобаксов ушли на подготовку к выпуску нового альбома. Все что Fomins (т.е. я) может предложить в качестве оплаты – это как всегда CD-диски с автографом, да организовать осенью бесплатный концерт, в каком-нибудь хорошем клубешнике. До официальной презентации выкладывать трек в открытый доступ – нежелательно, поэтому – если кто то хочет услышать предфинальныю версию – скину мр3 в почту или в личку через соц.сети Ок, Вк, Фб. В титрах обязательно будут указаны ВСЕ участники КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА - ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!! ) Зонтики берите, а то там ни деревца… Туалэт есть Если будет хорошая погода – девушки обещались выглядеть как на фото, только лучше Если будет плохая погода - парни, берите лед, потому что будет "мисс мокрая майка" !!! ![]() Тема на Пикап-клубе, где я постоянно тусуюсь: http://www.pickupclub.ru/forum/showt...B0%D0%BF%D1%8B! Заранее спасибо ВСЕМ кто откликнется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет ! Я только сегодня зарегистрировался и узнал об тусовке к сожалению не смогу подтянутся, прохожу ТО . А так за любой кипишь , моя "собака бешеная " .
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Azimut Гриша (29.08.2015) |
![]() |
#3 | |
новичок
Амароковод
![]() |
![]() Цитата:
Наконец то дошли руки! Сделали альбом со съемок в соц.сетях: ФБ - https://www.facebook.com/media/set/?...1280436&type=3 ВК - http://vk.com/gravitational_instabil...2418_220188094 ОК - http://ok.ru/gravitation/album/52849612357700 Наслаждайтесь! А я завтра снова на монтаж... Уже скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | ТиСеМакс (23.09.2015) |
![]() |
#4 |
новичок
Амароковод
![]() |
![]()
Кстати... давние дела, конечно, но попали в зомбиящег !!!
![]() [ame="http://www.youtube.com/watch?v=XF-_4NrHbj8"]?????????????? ?????????????? ? ????????? ??????? ??????? ? ?????? ????????? ?? ??? ??? - YouTube[/ame] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Когда Грэмми вручать будут, приглашайте
![]() ))))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#6 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Когда Грэмми вручать будут, приглашайте
![]() ))))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#7 |
новичок
Амароковод
![]() |
![]()
Ребяты, я щас всех расстрою!
С этим клипом нас с первых минут преследовал какой то ![]() Сначала не заладилось со съемками, потом из за скачка напряжения сгорел хард, с почти смонтированной работой. А вчера ночью, приехав с работы и уставший как собака, я оставил машину на улице… с открытым окном! Думаю дальше можно не продолжать ![]() В понедельник начинаем все сначала и когда это будет готово сам теперь не знаю ![]() Капец какой то… просто нет слов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 122
Поблагодарили 260 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Помолясь,и начать всё с начала...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
новичок
Амароковод
![]() |
![]()
Ну... помолиться не получится, потому как я атеист, а вот все сначала уже начали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |