|
OFF-LINE Встречи, покатушки, мероприятия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
досуг спортсменов-лыжников в межсоревновательный период
и помощь в этом родителей - амароководов! да простят меня модераторы, но я старался по всякому. сейчас написал в теме уже так точно, как мог. в августе - сборы. в июне и июле тренировки. 7 раз в неделю. есть возможность выхватить их из этого изматывающего ритма, но! можно заменить их движения на новые, прекратить же их нет возможности. нужна нагрузка. нужна смена нагрузки. другого варианта не видится. у кого примерно такая ситуация? можно объединиться! готов к любым вариантам. от походов, бегов до морей и океанов. конечно именно плавание нас привлекает особенно сильно. мы и поедем хоть одни. но вдруг кто то прямо ищет что то подобное? молодежь или молодая пара желающая и умеющая плавать. может не умеющая и не желающая, но хотят побыть возле семьи с детками... определиться для себя. может просто хотели бы с палаткой на море, но ни разу не были. имеем большой опыт. все будет хорошо. кто то интересуется экскурсиями!!! а мы сидим на месте. присмотрим. ну не знаю что еще? во всем кроме шашлыков, пива, вечерних посиделок и экскурсий составим компанию. в остальном мешать не будем. кстати там океанариумов куча и аквапарков, но с них потом всякие неприятности. сопли вода в носу и в ушах. сам никогда не был. боюсь наверно! вот. все реже и реже я пишу. скоро и читать разучусь, наверно. а беЗсмысленно все. ехать ехать, ехать и ехать... здорово, конечно. движение - это жизнь! для мотора и авто, и для человека для любого. а сидеть и на газ давить - смерть. для всех для них. кто хочет БЕЖАТЬ?! двигаться? давай вместе! |
![]() |
![]() |
![]() |