![]() |
#1 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 33
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]()
Уверен 99,9% владельцев устанавливают на автомобиль сигнализацию. И я, как новый, обладатель, задался целью обезопасить свой амарок. Т.к. явного наличия темы не обнаружил, создаю новую. Если ошибаюсь, дайте ссылку.
Что предпочитает большинство? Пользуется ли кто механическими средствами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Кто ставит, старается не расспространяться! Посмотри в теме про вебасто, там их Серёга спаривает.) Каско ставь и спи спокойно!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9 |
|
![]() |
![]() |
Поддержали: | ale73411080 (27.10.2014), komok1965 (28.10.2014) |
![]() |
#4 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Вот пожалуйста:
http://www.amarok-club.ru/forum/show...E7%E0%F6%E8%FE http://www.amarok-club.ru/forum/show...E7%E0%F6%E8%FE http://www.amarok-club.ru/forum/show...E7%E0%F6%E8%FE http://www.amarok-club.ru/forum/show...E7%E0%F6%E8%FE
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть такое неписанное правило, типа сигналку налдо ставить по стоимости что бы 10% от стоимости машины, ну а на деле лучше конечно брать надежного производителя а не кидаться на низкие цены, потому что это охрана вашей би би ки, и сэкономите и можно потерять авто. Не спорю что любую сигу можно вскрыть и вскроют, поступит только заказ, однако если этим правилом придерживаться то можно вообще авто с открытыми дверями оставлять, я определялся долго и для меня важно было в сигналке:
- авто запуск - удобный брелок -0 дальнобойность По многим параметрам мне больше всего подошла сигналка пандора. Глюков за по года замечено не было. Модельный ряд можно подобрать по вашему вкусу. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | левша (28.10.2014) |
![]() |
#6 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 331
Поблагодарили 152 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
неделю назад поставил на тигуана супруге старлайн.есть внегласная рекомендация вага по установке старлайн(типа неконфликтная с авто). так же могут установить пандору . но тут есть одно НО.у пандоры все провода одного цвета мастер установщик должен знать проводку и распиновку как отче наш(сапер ошибается один раз).если один мастер поставил ее то шанс 50/50 что другой мастер при поломке сможет разобратся так как схем подключения старлайн и пандоры много.но пандора по словам установщиков немного лучше старлайна(чем несказали но мне кажется только сложностью установки и последующей рем пригодностью-ехать то придется к тому кто ставил)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да не только в установке отличие пандоры от старлайна, вот как пример новый дизайн яйцеобразный брелок стара ну просто жуть какая то , не понимаю чем руководствовались разработчики, мало того что неудобный но и выпуклые кнопки тупо залипают в кармане, в итоге сигналка открыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 38
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Для себя выбрал Пандору, так как у неё есть функция дистанционного запуска Вебасты, у Старлайна сказали такой нет ( или не отображается на брелоке).
![]() |
#9 |
Обормотец
Амароковод
Сказал "Спасибо": 104
Поблагодарили 258 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
у меня во дворе сигналки стоят только у старых помоек типа ланоса или ларгуса и их хозяева ну полные дебилы. весь двор зае*ли своими писками.
в итоге с ними поговорили теперь они на беззвучном режиме стоят. у меня нет сигналки у товарища на сирокко нет и еще многих из двора только штаное оборудование. тут правильно сказали каско и не надо никаких сигналок. от них только боль головная в виде глюков и разряженного акамулятора. недавно видел картинку стоит на перекрестке заглохший крузак и двинуться не может. у метки батарейка села.
Поддержали: | Baratoz (28.10.2014), Владимир ВсеЯ (04.11.2014) |
![]() |
#10 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 485
Поблагодарили 396 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Сколько людей, столько и будем спорить о необходимости установки сигналки! Да КАСКО конечно не обсуждается, полезная и нужная вещь. Конечно на любую сигналку найдется свой взломщик, конечно не дай бог, но есть и другие проблемы например бьют стекла с целью кражи вещей из салона, скручивают доп оборудование, эвакуация и т.д., на это нужно время и это можно, есть шанс предотвратить, не дать закончить, и мы сразу вспоминаем о датчиках, движения, наклона удара и других прелестях девайса. Вот и меня, когда клюноло так и установил. Так что лучше перестраховаться и немного потратиться минимум что бы сигналка работала в паре с телефоном. Безопасность лишней не бывает, КАСКО + сигналка + ночью на охраняемую стоянку (если не свой дом)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||
Метки | ||||||||
сигнализация |