![]() |
#1 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 610
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 797 сообщениях
![]() |
![]()
На юге Подмосковья застрелен четвертый водитель за три месяца: ходят слухи об автоманьяке
Все преступления схожи по почерку, их мотив неизвестен В Подмосковье вновь муссируются слухи об «автомобильном охотнике», расстреливающем водителей. Якобы злоумышленник ночью устанавливает на дороге препятствие, а когда водитель выходит из машины, расстреливает его, при этом не забирает ни машину, ни ценности. Поводом для подобных слухов послужило новое убийство автовладельца, похожее по почерку и географии на предыдущие. На юге Подмосковья застрелен четвертый водитель за три месяца: ходят слухи об автоманьяке Как стало известно «МК», первыми жертвами убийцы или убийц стали пенсионеры из Москвы. 64-летний глава семьи и его 62-летняя жена ехали по трассе «Дон» к родственникам в Краснодарский край. Их трупы нашли утром 3 мая на 84- километре трассы. Пенсионеры были расстреляны, а у их автомобиля «Киа-Сид» было пробито колесо. По предварительной версии, сначала злодей остановил автомобиль, используя ловушку вроде шипа, известного, как «куриные лапы», а затем расстрелял своих жертв. 30 июня на 45-м километре трассы «Дон» в Домодедовском районе в 25 метрах от своего «Шевроле Круз» был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области. Новое преступление, о котором стало известно «МК», случилось минувшей ночью все на том же южном направлении. На этот раз убитого, 31-летнего москвича, нашли на трассе «А-108» Рязанско-Каширского направления, всего в километре от поста ДПС в районе деревни Фоминское. Его автомобиль «Опель-Вектра» также был остановлен с помощью 2-х крестообразных шипов (куриных лап), которые полицейские нашли на месте преступления. Когда водитель вышел из машины, злодей зашел ему за спину и сделал три выстрела в спину и один контрольный в голову. Во всех случаях используются пули калибра 9 мм. Сходства преступлений и место их совершения наводят на мысль, что все нападения совершили один и тот же человек либо группа. Мотив убийств неясен — ни машина, ни вещи убитых не похищены.
260 Я там был: ШВЕ2012, Абхазия, Казахстан, Ойкумена 2013, За четыре моря к Океану, Вдоль Волги, Путь в тысячу миль..., Кавказскими тропами, Человек бежит по жизни... Не жалея ног... Дом-Работа... Дом-Работа... Отбывая срок... Выходные-передышка... Отпуск, как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда же он бежал?...
![]() |
#2 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 626 раз(а) в 299 сообщениях
|
![]()
Из какого источника инфа?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
У меня алиби!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]()
ой неспроста все это ! подготовка и оружие серьезное и уголовщиной -бандитской не пахнет ,тем более маньяком ! ой неспроста ! имхо !
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Kose4ek (20.08.2014) |
![]() |
#9 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Думаю тренируются, или реально маньяк, по другому не понятно совсем!
![]() |
![]() |
![]() |