![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Делюсь опытом. Купил у офиц дилера вкладку в кузов, черные дуги и пороги из каталога оригинальных цацок Амарок.
1. Вкладка - ставил ОД, немного отходит справа от борта. Много двустороннего скотча. Советую брать с нахлестом на зад. крышку, реально спасает от повреждения (например когда пользуешься сходнями). Думаю сами бы поставили - времени не было. 2. Дуги - ставили мои люди сами, инструкция и крепеж очень хорошего качества. Но монтаж - не легкий, занял 1 час. Неудобно изнутри прикручивать гайки за крепежной планкой, полный кузов стружки от сверления. Доходило до того, что падали детали за вкладку кузова, приходилось доставать (будьте аккуратны). 3. Пороги - тоже попытались поставить сами, не смогли на эстакаде этого сделать. Поехал к соседям 4х4 клуб на Магистральной. Они поставили за 1,5 часа. Тоже хороший крепеж и инструкция, но не советую монтировать самим - неудобно и очень муторно. Особенно вставлять кронштейны в раму (там есть дырочки) через другие отверстия. Кронштейны даже в руках профессионала из 4х4 не лезли в дырочки, падали внутрь полой рамы. Привязывайте их ниткой обязательно, а то не достанете потом из рамы без спец. инструмента. Советую ставить у тех, кто уже это делал. Не смотря на хорошие инструкции.
![]() |
#2 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 82
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Приветствую, вот такой вопрос, не осталось ли у вас инструкции по установке дуги в кузов ? я приобрел дугу не оригинал, и хотелось бы знать примерные расстояния крепления ее до кабины, мож кто подскажет , если тонкость какая то ?
спс!)
![]() |
#3 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 35
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
интересно что за дуги такие вы ставили что кузов сверлили? вот я поставил не кагого сверления не пришлось делать , просто ставишь орегиналя а ширпотреб, но за это на платить, стоит всё дорого!
![]() |