![]() |
#1 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 46
Поблагодарили 118 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
Перед тем тем как завести моего Волка, я должен посидеть в холодной машине 10-15 минут, при включении зажигания стартер только издает щелчок и все, такое ощущение, что акум полностью разряжен. На мой вопрос об этом ОД говорит следующее: "Мы знаем о наличии этой причины, но ничего пока не можем сделать. Написали концерну свою претензию, данная проблема началась не только на Амароках, но и на всех VW, которые были произведены совсем не давно. Максимум что мы можем сейчас, это чуток подзарядить акум, хотя и понимаем что не в нем дело." Кому не в лом посмотрите видео, правда оно 15 минут и нудное (снимал спецом без перерыва), я пытался чуток покоментировать, что бы не скучно было. Но, данная эпопея у меня каждое утро и вечером, когда с работы уезжаю, и даже после похода в Ашан, примерно через 2 часа. Я даже не знаю, это особенность моей авто или что-то иное.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=8rHy9bQxPJc&list=UUntMfW9HGf4X9lvRrP5ky0A& index=1&feature=plcp"]???????? ??????? Amarok ? ?????.mp4 - YouTube[/ame]
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Было такое на второй день как забрал авто от дилера. Один в один.
Позвонил в гарантию мобильности (фольковский сервис для коммерческих авто) Тамошний механик посоветовал включить зажигание, потом довернуть ключ до стартовой позиции и подержать 10 секунд. Потом выключить зажигание, включить и опять повторить. На третий раз развелась без проблем. Суть в том, что заводская смазка на стартере с их слов густая, на морозе вообще дубеет, таким способом разогреваем ее (как не понял). Собственно больше такое не повторялось. Хотя бортовой комп и -26 уже показывал.
![]() |
#4 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
ЗЫ: официальный дилер предлагал вылить пару литров кипятка на стартер
Мой авто: Хайлайн 2011 г.в., 2012 м.г., 163 л.с., 4-motion. Последний раз редактировалось KiND; 12.02.2012 в 20:54. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | sokolov (12.02.2012) |
![]() |
#5 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 396
Поблагодарили 704 раз(а) в 168 сообщениях
|
![]()
У меня ни каких проблем с заводом..... три дня при -24 не ездил, утром вышел и со второго поворота завелся.... У тебя какой то свой прикол. Разберешься распиши что было то. Удачи.
Мой авто: Highline DoubleCab 4 Motion 2.0biTDI Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси, Салон кожа, Магнитола RCD 510, Фаркоп, Подготовка под телефон с цветным сенсорным экраном, Защита коробки передач топливного бака, Пакет хром 3 (дуги и подножки), Полимерное покрытие грузовой платформы, Клемы для подключения внешнего оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]()
SWAT007,
эта тема уже была год назад ! покури форум ! все разжевали ! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
новичок
Сказал "Спасибо": 15
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=302
Скорее всего, у вас аналогичная проблема
Пользователь сказал "поддерживаю": | serga60000 (12.02.2012) |
![]() |
#9 |
Амарок №42
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,456
Поблагодарили 737 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
За все время ни разу не сталкивался с данной проблемой. Сочувствую, но это действительно обсуждалось и по отзывам со временем проходит. Терпения!
![]() |
#10 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 790
Поблагодарили 393 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Ребят, а мне кажется не в смазке дело. Было такое один раз. Машина завелась с первого раз, проехал 1.5 км, заглушил, а через 5 мин попытался завести и началась такая байда. Щелкает и всё... Если бы была бы смазка он бы и при первом запуске начал щелкать. Хорошо вспомнил что на форуме писали про это, потыркал раз 10-15 и завелась. ИМХО больше похоже на плохой контакт...
|
![]() |
![]() |
![]() |