![]() |
#1 |
любитель
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Предлагаю сюда постить свежие ( и не очень ) анекдоты
Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов прямо на них выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро забирается на дерево и кричит с него блондинке: - Давай быстро ко мне на дерево, пока лев не видит! Блондинка: - А мне-то чего лезть?! Я ему песок в еб@ло не бросала! - Что за запах? Вы пили? - Нет, ел рыбу. - Странно, такой запах... - Рыба пила.
![]() |
#2 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Хотите иметь спортивное загорелое тело?
Путешествовать по всему миру в обществе многочисленных друзей? ГАЛЕРНОЕ РАБСТВО - ВАШ ВЫБОР! Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу! Акушерка показывает новорожденного отцу. - Мальчишка! - радостно восклицает тот. - Девочка! И отпустите мой мизинец.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 746
Поблагодарили 491 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]()
КАКУЮ МАШИНУ ВЫБРАТЬ?
1. Год выпуска. а) б/у хрень - будут сыпаться б) новые хрень - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие хрень - нет настоящего японского качества б) японские хрень - нет настоящего немецкого качества в) корейские хрень - нет вообще никакого качества г) французские хрень - потому что хрень и все д) американские хрень - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские хрень - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши хрень - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый хрень - жрет много б) Дизельный хрень - ремонтировать дорого в) Гибрид хрень - батареи бешеных денег стоят г) Газ хрень - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка хрень - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка хрень - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат хрень - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор хрень - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний хрень - непонятно, как из заноса выходить б) Задний хрень - непонятно, как в занос не попасть в) Полный хрень - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан хрень - холодильник не влезет б) Хетчбек хрень - багажник маленький в) Универсал хрень - на фига этот сарай г) Купе хрень - назад лезть неудобно д) Кабриолет хрень - дует е) Автобус хрень - большой слишком 7. Класс авто а) А хрень - мопед с крышей б) B хрень - едет как мопед, жрет как машина в) C хрень - типа большой, а на самом деле маленький г) D хрень - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E хрень - ну и как парковать эту корову? е) F хрень - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый хрень - обгонять не получится б) Левый хрень - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка хрень - ничего не видно б) Отсутствие тонировки хрень - все видно с улицы и жарко
Поддержали: | Alex_60 (17.09.2011), Kose4ek (03.02.2014), Vangog (17.09.2012), Максим 434 (14.01.2014) |
![]() |
#4 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Пьяный-пьяный негр стоит в обнимку с деревом. Подходят три мужика и сочувствуют:
- Ну че братан, плохо тебе? - Oh, yes... - Устал небось, замерз? - Oh, yes, yes... - Небось домой хочется? - О-о-о... - Ну че, мужики, подсадим?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы.
Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. Как? Как это у вас получается??? - Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда... - А вам не страшно на такой скорости гонять? - Да не, не страшно. Только детям немного страшно - они ж не бухают...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
- Папа! А зачем ты женился на маме?
Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется! Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно. - Аппетитно выглядишь! - Это я на себя лечо пролила.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
- Я слышал, ваша жена режиссер?
- Да. - А где и над чем она сейчас работает, если это не секрет? - Она работает дома, над новой постановкой семейных сцен.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
История НЕ моя, но мне понравилась
![]() Есть у меня знакомый, работает пожарным. И есть у него удостоверение (ксива), где большими крупными буквами написано: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ, старший лейтенант Александров А.В., а чуть пониже мелкими буквами ГУ ОПС № 46 (к примеру, точно дословно не помню, но что-то вроде Главное Управление отделения пожарных сил № 46). Естественно, знакомый мой показывал свою ксиву всем гаишниками, когда те его тормозили за нарушения. Менты видели красную корочку, крупную надпись МВД, звание старлея и отпускали парня. Но один раз он нарвался на ушлого мента. У них состоялся примерно следующий диалог: - Добрый день! Ваши документы! - Да свои, братан! - достает и показывает гайцу ксиву. Мент внимательно изучил ксиву, после чего посмотрел на моего знакомого и изрек: - Шланг свистку не товарищ!
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Myltiki1304 (16.10.2014) |
![]() |