![]() |
#951 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#952 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
По поводу альтернативы, могу только из собственных ощущений, все остальное или уже снято-написано, или не имеет смысла кого-то убеждать.
Любая машина выбирается либо душой, либо кошельком. Третьего не дано! До последнего думал, что возьму L200, пока не сел в салон. У меня в Шевике места больше в два раза. При росте 188 и весе 120, колени по горизонтальные спицы руля, правая нога на рычаге переключения передач, крыша на голове. Ребята вы как на этом ездите? Да, и менеджер в Рольфе просто убил, срок ожидания авто ГОД!!!
![]() |
#953 |
Бурый Волк
Амароковод
Сказал "Спасибо": 171
Поблагодарили 273 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
да для меня это тоже было решающем фактором отказа от L200
Мой авто: АМАРОК Последний раз редактировалось megas; 04.02.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 18
Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
По просьбе Natali решил написать о своем выборе Волка.
о Амороке узнал давно, когда о нем писали, что концепт. Он мне понравился внешне и можно сказать что я "заболел" им. Друзья отговаривали от пикапа, говорили что машина, какая-то непонятная и не то, и не се, если тебе нужна машина с кузовом, предлагали купить седан и газель. Но когда увидели и поседели в Амароке, перестали нести всякую чушь и потдержали меня с выбором. Из пикапов рассматривал как и все в основом три варианта, Навара, Хайлюкс и конечно же Амарок. В Рендже было не комфортно (мало места), соответственно не рассматривал и БТ50, хотя кроме как за неудобство в салоне про Мазда-Форд плохого сказать ни чего не могу, ходовые качества на бездорожье очень даже не плохие. Отмел L200 из-за внешнего вида. В Хайлюкса не понравилась ручка КПП, ну очень напоминает Газель, светлый салон тоже не для России, панель из 90х годов. В Наваре был неудобный задний диван, до и отзывы знакомого (владельца) сего девайса меня не впечатлили. А Вот сев в Амарок я понял, это то что мне надо, комфорт, размер, внешний вид чего стоит (это сугубо мое мнение). Тест драйв именно вот этой машины (http://amarok-club.ru/forum/showpost...&postcount=542) поставил все точки над «i».
Мой авто: Amarok DoubleCab Trendline biTDI (120кВт), ручн.-6, 4Motion (подключ.) Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси, Парктроник задний со звуковой сигнализацией, Затемнённое остекление задней части салона, теплозащитное тонированное остекление передней части салона, Клеммы для подключения внешнего оборудования к бортовой электросети, Защита стальная для коробки передач, Cool & Sound` (Climatronic и RCD-310), Safety`-пакет (фронт. и боковые комбинированные подушки, 3-й подг |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Banned
Сказал "Спасибо": 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да и там как раз в начале выбора и спрашивал.
И были люди, кто утверждал что при 190 спокойно сам за собой садится. Значит это не 190 ![]() ![]()
![]() |
#957 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 54
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Banned
Сказал "Спасибо": 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вас не поймешь. И ластик гуавно по-вашему, и элка.Шо-то очень это подозрительно.
А на пикаводном форуме всё чики-чики т.е. лучше их нет, а Оффтоп (по их мнению) ну полное г...но. Последний раз редактировалось alieenn; 04.02.2011 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Banned
Амароковод
Адрес: MSC м. Южная; Дача: МО, Ступинский р-н, д. Васьково; еще я бываю в Климовске и Подольске МО.
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |