![]() |
#951 |
опытный
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый
На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете. Приходит человек устраиваться на работу. Начальник отдела кадров спрашивает: — Почему Вы уволились с предыдущей работы? — Там бардак. — У нас тоже бардак. — У вас хоть бл%ди помоложе. Смотрю рекламу, где дети злонамеренно пачкают нелюбимую рубашку и мамке относят, типа выкидывай. Исходя из опыта своего детства, рефлекторно жду не тетю с пачкой ваниш, а папу с пачкой пиздюлей. - Какая разница между ротвейлером и пуделем? - Если ротвейлер начал е%%%ь вашу ногу, лучше дайте ему кончить! Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает! Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? - Конечно, знаю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтобы сериалы шли по всем каналам, все время, а футбол приравняли к по%нографии и запретили к показу. Чтоб пиво вызывало страшный понос, чтоб мы взяли кредит на 8-комнатную квартиру и я уехал в Антарктиду на заработки. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член - толще, чем у Петрова... А сейчас ты, сука, хочешь одна занять всю постель. Интересно: Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми? Пришло sms от оператора: "общайтесь с друзьями в три раза больше! " Ну спасибо... . У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят... Народная примета: если у вас х*й через плечо — значит, вы чего-то не расслышали Раньше, чтоб заняться сексом, приходилось прятаться от родителей, а теперь — от детей.
Поблагодарили: | admin (30.03.2013), NomadAl (05.04.2013), Pivo (30.03.2013), serga60000 (29.03.2013), takeshi (29.03.2013), Дима (29.03.2013), Неодинокий волк (29.03.2013) |
![]() |
#953 |
я против удаления постов
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,613
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 749 сообщениях
|
![]()
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет Везде обман! Купил порошок,там написано: "Сто грамм бесплатно"! Открываю,а там только порошок!
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
))
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=ooEPgbq6c3o"]«?????» ? «??? ??????????? ???????» @ ????? 28.01.2010 - YouTube[/ame]
![]() |
#955 |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
1-е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу. -Господин Президент, в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет. Это целиком и полностью ваша заслуга! -Ты чем занимаешься? -Да ничем. -Это хорошо. -Хорошо, только конкуренция большая. Сидит монах, молится: типа господи - дай мне то, дай мне се, я постился, не грешил, праведный образ жизни вел... Тут Бог из облака высовывается и говорит: - Ага, не грешил, как же. А кто вчера послушницу трахал?! Ну монах испугался, затараторил: - Ой прости, господи, грешного, Сатана попутал. Бог поворачивается куда то в сторону, и спрашивает: - Слышь, Люций - ты ему вчера говорил что нибудь? Из-за облака голос: - Нет. Я вообще впервые этого муд@ка вижу. Бог достает блокнотик и говорит: - Так и запишем: п#здел на Князя Тьмы.
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Отец Федор и протодьякон Яков играют в бильярд. Отец Федор берет кий,бьет- попал! Протодьякон берет кий-мимо!
-@б в твою бога мать - промазал! Отец Федор : -Протодьякон не матерись! Господь накажет! Отец Федор берет кий,бьет- опять попал! Протодьякон берет кий-мимо! -@б в твою бога мать -опять промазал! Отец Федор : -Протодьякон не матерись! Господь накажет! Отец Федор берет кий,бьет- опять попал! Протодьякон берет кий-опять мимо! -@б в твою бога мать -опять промазал! Разверзаются хляби небесные-из них молния прямо отцу Федору в лысину! Сверху голос божий: -@б в МОЮ бога мать -опять промазал!
![]() |
#957 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 610
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 797 сообщениях
|
![]()
Вовочка пришёл в гости к бабушке.
- Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
260 Я там был: ШВЕ2012, Абхазия, Казахстан, Ойкумена 2013, За четыре моря к Океану, Вдоль Волги, Путь в тысячу миль..., Кавказскими тропами, Человек бежит по жизни... Не жалея ног... Дом-Работа... Дом-Работа... Отбывая срок... Выходные-передышка... Отпуск, как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда же он бежал?...
Поблагодарили: | Pivo (16.04.2013), takeshi (17.04.2013), Абрек (17.04.2013), Дима (15.04.2013), Ю888РА 123 RUS (12.04.2013) |
![]() |
#958 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,849
Поблагодарили 114 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
В "Лексус" въезжает "Мерседес". Из "Лексуса" выскакивают четыре братка с бейсбольными битами. Из "мерса" - четыре омоновца с автоматами. Молчание. Омоновцы спрашивают:
- Ну, чего встали?! - Да вот, поломались...
![]() |
#959 |
опытный
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
А я недавно в стрип-клуб ходил. 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал.
Вообще дядя Фёдор - мой любимый литературный герой. Захотел и съе*ал из дома с котом. Настоящий мужик... Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень. - Доктор, я уже несколько дней не сплю, не ем и не пью никакой жидкости. Вы знаете, что у меня? - Конечно: сонливость, голод и жажда. Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу... Девушка - одуванчик - где нашел, там и вдул. "Хочу работать. Только что-то мне мешает..." Из дневника танцора. Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь. Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия задают второй: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
![]() |
#960 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Входят люди в офис, и говорят: "Здравствуйте, мы из Питера", секртарь в ответ: "а что угрожать то сразу?" )))))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |