![]() |
#942 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Сергун;14604]
Цитата:
В том-то и дело, что осенью я сидела первый раз, после этого ещенесколько раз....в т.ч. в хайлаксе с акпп, не знаю, может у меня бедра ширше ![]() ![]() Вообще, посадка у всех индивидуальная, нужно каждому попробывать сесть! И кстати, в тойоте с автоматом кресла показались удобнее)))) .................................................. ........................худеююююю))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#943 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 244
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
Так что Хайлакс на ручке у приятеля?Тут все сетовали что только АМАРОК на ручке! Вот ты и ответил в чем прелести той самой ручки! Да и про аккумулятор не совсем правду говоришь. Я установил удаленное управление и каждый день утром машину грею, ну очень удобно, да еще и днем пару раз салон прогреваю в сильные морозы без каких либо последствий для аккумулятора! Прошел 10600 полет отличный!
Последний раз редактировалось Андрей99; 30.01.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
любитель
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пока новый аккумулятор - да. Потом нужно будет очень внимательно следить за разрядом. Туарег можно оставить Вебастой без аккумулятора только если делали дистанционное управление после покупки, если сразу заказывался с завода с дист. управлением отопителем, то ставился доп. аккумулятор именно для Вебасты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 244
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |
любитель
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Вот именно, у меня так и было на Туареге второй зимой, сел аккумулятор и не предупредил. Мою дистнционку ставил ОД. Так что единственный выход - это зимой подзаряжать баттарею, так многие делают, особенно в морозы. А карточка тут не поможет....
![]() |
#949 |
................
Амароковод
Сказал "Спасибо": 134
Поблагодарили 47 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Нечего колхозить, бывает и ОД колхозит если что можно дорабатывать то должно всё от VW документация технология комплекты.
Тогда и работает и отключает сама итд. всё астальное колхоз. кста мне наш ОД отказал в доработки вебасты, мотивируя тем что оф. рекомендаций итд. нет, но есть оф. документ что это ожидается в ближайшее время. ![]()
![]() |
#950 |
Banned
Амароковод
Адрес: MSC м. Южная; Дача: МО, Ступинский р-н, д. Васьково; еще я бываю в Климовске и Подольске МО.
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
![]()
у меня на шкоде есть штатная система - если машина не работает, через несколько минут все потребители автоматически отключаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |