![]() |
#871 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]()
надо идти спать -сказал организм ! хрен тебе -ответил интернет
![]()
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | BleysR (03.12.2012), Old_Rocker (17.11.2012), takeshi (17.11.2012), Дима (19.11.2012), ДяДя ЛёШа (17.11.2012), Павел-1 (04.12.2012), Ю888РА 123 RUS (17.11.2012) |
![]() |
#872 |
опытный
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Шрамы украшают мужчину? Купай кота каждый день и стань секс-символом района!
А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет! Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить.. Мама, вот мой парень, познакомься: не пьет, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька? Я сказал жене, что хочу попробовать что-то новое в постели… - Она показала мне, как менять пододеяльник. Экзамен по электротехнике. Ехидный препод и симпатичная студентка: - Нус, что такое шаговое напряжение? - Своими словами? - Пожалуйста... - Шаговое напряжение это напряжение, которое возникает между ногами, когда проходишь мимо оголенного конца…
![]() |
#873 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 199
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях
|
![]()
Пьяный муж возвращается ночью домой.
Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! ! * * * "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". В России два вечных вопроса: "Кто виноват? " и "Что делать? " И один вечный ответ: "А х#й его знает! "
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Похоже, что российской правящей элите
известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем СТОЛЬКО воровать, - просто невозможно! * * * Тамара Петровна утонула в реке, не смотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и дерьмом по жизни. * * * - Доктор , я хочу покончить с собой. Что мне делать? - Ну, х"й его знает, есть много способов. * * * Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого? - Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить. * * * Жена: Что там грохнуло на кухне ? Муж: У меня было прозрение, я видел будушее! Жена: И что там в будущем? Муж: Мы покупаем новую сахарницу... * * * - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Old_Rocker (21.11.2012), Pivo (19.11.2012), takeshi (03.12.2012), woodvlad (19.11.2012), Анатолий Евгеньевич (19.11.2012), Дима (19.11.2012), ДяДя ЛёШа (19.11.2012), Павел-1 (04.12.2012), рамзес (19.11.2012), Ю888РА 123 RUS (19.11.2012) |
![]() |
#875 |
опытный
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Как говорила жена Сергея Зверева — меня это вообще не еб@т.
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она всё время хочет. Бабушка читает внуку сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец , болел что-ли? - С чего ты это взял? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось? В прошлый Новый год я отказался от оливье. В этот попробую отказаться от мандаринок — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января. При дрессировке кошки главное - сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила. Когда раздается стук в дверь, мой кот почему-то всегда уверен, что это к нему! Заходит жена в комнату к мужу и говорит: - Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! - И угораздило тебя, Малыш, выиграть квартиру в Дубайской башне... - сказал запыхавшийся Карлсон. В очень редких случаях мужчина заинтересуется умом обнажённой женщины. Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив! Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и... окончательно ломает неокрепшую детскую психику к е....ням! Встает мужик утром, идет на кухню за завтраком. Спрашивает жену: - Что на завтрак? - Любовь, милый) Ну, любовь, так любовь... Ну полюбились, все дела. Возвращается с работы, время обеда. - Что на обед? - Любовь, милый) А неплохо всё-таки. Ну ладно, еще раз полюбились... Под вечер заходит на кухню, видит жену, сидящую на батарее, и говорит: -Ужин греешь? - Это что же за ойпад? - А дощечка у их, у городских, така специальна. Они ее, значит, пальцем дрочуть, а она им показыват, как курями в свиней кидать. Така для сельского хозяйства нужная. Врач входит в палату и слышит, как один пациент с высокой температурой говорит своей жене, которая сидит у его кровати: - Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете... Врач, обращаясь к женщине: - И давно у него бред начался?
Пользователь сказал "поддерживаю": | Coin8986 (21.11.2012) |
![]() |
#876 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
администрация, почему я не могу ставить спасибо? написано что у меня не достаточно прав
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. Я так понял Вы обращались к администрации г.Новый Уренгой. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
При чем тут новый уренгой я обращаюсь к администрации сайта! НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
ПОНЯТНО Coin8986,ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Один приятель звонит другому с радостным сообщением:
- У меня уехала теща! - Кто, кто уехал? - Не понимает тот. - Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!"
Поблагодарили: | Coin8986 (15.12.2012), dimmon 178 (03.12.2012), Pivo (03.12.2012), takeshi (03.12.2012), Дима (10.12.2012), Павел-1 (15.12.2012), Ю888РА 123 RUS (03.12.2012) |
![]() |