![]() |
#851 |
опытный
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит:
- Кто в доме хозяин? Жена: - Кто в доме, тот и хозяин! Приходит сватья к сватье. Мать сына говорит: - Лена вроде ничего, но живет у нас уже два года и не рожает. А мать Лены отвечает: - Я не знаю, что с ней случилось. Дома-то она каждый год рожала. По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно с таким хр@@ом летает? Южная ночь. Парк пансионата. Он и она. - Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже. Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию… Настала очередь и Евросоюза. Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего девушка хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебушком..." Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "Зашибись! Мне теперь стоя срать!?" Он: Ты в чем сейчас? Она: В розовых трусиках... Он: Вау... А поподробней? Она: 90% хлопка и 10% синтетики! На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. - Милая, давай устроим друг другу незабываемые выходные! - Ой, конечно милый! - Ну, тогда до понедельника… Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают, кому что нравится.
Поблагодарили: | BleysR (25.10.2012), CKA3KA (26.10.2012), Coin8986 (26.10.2012), mixaluch80 (25.10.2012), Old_Rocker (25.10.2012), Pivo (25.10.2012), takeshi (25.10.2012), vobla (26.10.2012), woodvlad (26.10.2012), Дима (29.10.2012), Неодинокий волк (25.10.2012), ОМ-ЮМ (16.11.2012), Павел-1 (26.10.2012) |
![]() |
#852 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
Кое что из старого, но смешного:
Учительница пишет маленькому еврейскому мальчику в дневнике послание родителям: “Изя плохо пахнет. Изю надо чаще мыть”. На следующий день читает в ответ: “Изю не надо нюхать. Изю надо учить”. Приходит 80-летний дедуля на осмотр ко врачу. Врач осмотрел его и говорит: - У вас все отлично. Вы - молодец! В вашем возрасте это прекрасно! - Это еще что - ответил дед, - Вот у меня жена - 18 лет, и мы с ней ждем ребенка. Что вы на это скажете? А?! Доктор подумал и ответил: - Я вам расскажу одну историю. Знавал я одного заядлого охотника на медведей. И вот однажды, пошел он на охоту, а вместо ружья по ошибке зонтик взял. Только вошел в лес - смотрит, медведь здоровый на него прёт. Ну, он не растерялся, вскинул зонт, нажал на кнопку, и … вдруг медведь рухнул как подкошенный! - Ну-у-у, доктор... Так не бывает! Наверное, кто-то другой в этот момент выстрелил! - Вот! … собственно об этом я и говорю! Мужик пришел исповедоваться к батюшке. Батюшка: - Небось, сын мой, мясцо в пост ешь? Мужик: - Да нет, батюшка, этим не грешен. Батюшка, несколько озадаченно: - Ну, значит, выпиваешь крепко? Мужик: Нет, батюшка, и этим не грешен. Вконец удивленный батюшка: - Ну хоть по бабенкам-то бегаешь?! Мужик: - Да, батюшка, каюсь, тут я грешен! Батюшка с облегчением: - Слава Богу, а то я уж подумал, ты совсем дурак!!! Опытным путём пришел к тому, что 50 грамм перед едой не только полезно, но и мало. Нет ничего приятнее, чем услышать где-нибудь в Западной Европе такое родное и слегка недовольное: "Just, б***ь, a moment". Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: — Давай сотню, я сам уйду. Мой кот часто срёт по углам. Я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт! Председатель вызывает доярку: - Маня, приезжают журналисты из города, будут брать у тебя ИНТЕРВЬЮ. Подготовься! - А что это такое? - Не знаю, но подмойся на всякий случай! Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "@б твою мать! Страшно-то как!!!" )))))))) По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук... Из зaявления: "Кaк меня все..." Зaчеркнуто. "Дa пошли бы вы все в..." Зaчеркнуто. "Прошу предостaвить мне очередной отпуск."
Поблагодарили: | admin (26.10.2012), Al 55 (25.10.2012), BleysR (25.10.2012), CKA3KA (26.10.2012), Coin8986 (26.10.2012), mixaluch80 (25.10.2012), Pivo (25.10.2012), takeshi (25.10.2012), vobla (26.10.2012), woodvlad (26.10.2012), Андрей 197 (25.10.2012), Дима (29.10.2012), ДяДя ЛёШа (25.10.2012), Павел-1 (26.10.2012) |
![]() |
#853 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
Приходит муж к адвокату и говорит: «Хочу с женой развестись. Она меня говнюком назвала». Он ему: «Ну, мало ли что бывает. Сколько лет вы уже вместе?» «Тридцать». «Ну ничего, завтра помиритесь». «Да нет, она не просто говнюком назвала, а в контексте». «Это как?» «Прихожу я домой, вижу в спальне она с каким-то мужиком кувыркается. Я остановился, а она поворачивается и говорит: «Смотри, говнюк, как это делается».
![]() |
#854 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
С БАШа:
xxx: тоже поддерживаю, в нашу компанию куплено 3 (три) Амарока. Авто просто сказка, управляемость, проходимость, эргономика на высшем уровне. На дальняк ехать спина вообще не устает. Один менеджер повез заказ клиенту полтонны шлакобетона через три области. Делился впечатлениями, проехал 6 часов спина не устает, проехал 12 часов не устает, 30 часов устали глаза и мозг, но спина абсоютно свежая. В итоге заснул и перевернулся, получил легкие травмы шлакоблоками, но еще больше полюбил фольксваген. yyy: Отличный рассказ! Я так и представляю его лежащего в перевёрнутой машине, заваленного шлакоблоками, с уставшими глазами и мозгом но с абсолютно свежей спиной. Есть за что полюбить фольксваген! xxx: К чести инженеров-ВАГиновцев даже кувыркаясь, делая перуэты и тулупы Амарок прекрасно управлялся в воздухе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Миша, понимаю что тема очень тебе близка)))))), но это боян. Мы уже поржали....
![]() ![]() http://amarok-club.ru/forum/showthre...?t=700&page=41
![]() |
#856 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
Саша приходит в аптеку:
- Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут Саша возвращается: - Я передумал, не нужны презервативы. Почем доска? Вино 1985 года выпуска раскрепостило Вику 1986 года выпуска. - Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом. - Саша, ты еб@нутый? Тебе 50 лет. Сережа решил покачать пресс. Лёг на пол. Уснул. Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… Нет недоступных женщин. Есть разные уровни доступа... - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура — шар. Сергей настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура". Спокойно лежащий на диване Сережа с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ! - Ваша машина нормально заводится при температуре – 30 градусов? - Без понятия, при таком минусе у меня в ней двери не открываются. Жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... Муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - ООО, Дорогой! А как думаешь, КУДА?! - Я думаю, в челюсть!!! Если бы Вам удалось надавать от души под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей, - Вы бы неделю не смогли сидеть… Hекоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно… Арбуз - замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался… Первые занятия на курсах сантехников начинаются с фразы: "Забудьте все, чему вас учили по%нофильмы, наша профессия гораздо @бучей!!! Строители Олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец света 2012. Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась. -Хаим, ты знаешь, дочка Путина поступает в институт -Что? Там большой конкурс? -Громадный! 50 институтов на одну дочку!!! - А ты что, при коммунистах лучше жил?! - Да-а-а-а... Накормят, оденут, в садик отведут... Там целый день балду гоняешь, играешь, спишь, ешь... Я отлично при коммунистах жил! На приеме терапевта. Пациент: - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт: - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал. Вот говорят: «Напилась - веди себя прилично!» АГА, ЩАС! На хрена я тогда вообще пила -деньги тратила. Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с нежностью и любовью. А узнал бы, что он девственница, вообще бы ох%ел.
Поблагодарили: | BleysR (04.11.2012), kv-glushko (31.10.2012), mixaluch80 (31.10.2012), Old_Rocker (31.10.2012), Pivo (31.10.2012), serga60000 (07.11.2012), takeshi (04.11.2012), vobla (01.11.2012), Willow (10.11.2012), woodvlad (01.11.2012), Андрей 197 (01.11.2012), Дима (05.11.2012), ДяДя ЛёШа (01.11.2012), Павел-1 (08.11.2012), Перец де Куэйляр (04.11.2012) |
![]() |
#857 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих...
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох@ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему: - С сердцем все нормально, а завтра принесешь анализы: мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная...
![]() |
#858 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
Поблагодарили: | Pivo (05.11.2012), serga60000 (07.11.2012), takeshi (04.11.2012), vobla (01.11.2012), Анатолий Евгеньевич (01.11.2012), Дима (05.11.2012), ДяДя ЛёШа (01.11.2012) |
![]() |
#859 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 90
Поблагодарили 89 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Добрй день!
"Саммит", Путин с Медведвым (ТВИКС) выпив водочки, решили трахнуть одного из представителей. Надо предохраниться. Идут в аптеку. Заходят!!! (ТВИКС)---ДВА Гондона. Фармацевт: вижу-не слепой!!!! Что покупать будете?
![]() |
#860 |
опытный
планирую купить Амарок
|
![]()
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все
равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. - я волновалась....ты перестал мне писать...что случилось? - я просто пить бросил Налево пойдешь – изды получишь, направо пойдешь – изды получишь, прямо или назад пойдешь – изды получишь, а если долго думать будешь – прям здесь изды получишь. Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера нажралась пенопласта... Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней... Знаете, почему маленькие собачки такие злые? Они сцуко концентрированные... Темной, темной ночью. В темных, темных бигудях. Над сладко спящим мужем наклоняется жена и как заорет: "Отдай мои молодые годы!!!" - Сосед, чего у тебя петух ночью так орал? - Да я его на зимнее время переводил. Блондинка поместила на рабочий стол фото своего парня и уже через полчаса поссорилась с монитором. В одном лесу завёлся волк, но не простой волк,а секс-террорист. Имел всё что попадалось ему на пути...Все звери знали об этом и когда видели, что волк выходил из своей норы прятались... В один прекрасный день, колобок убежал от бабушки и дедушки...Вот он катиться по дорожки и попадает в лес. Волк, который уже 5 часов не может найти никого в лесу дошёл до предела... Тут он увидел колобка, догнал и крутит его приговаривая: "Ну где же дырка, где дырка...ну где же дырка????" Колобок не выдержал - "НЕТ у меня никакой дырки!!!" Волк продолжая крутить колобка - "Чем сказал, чем сказал???" Муж приходит домой, видит записку на кухне: «Ушла лечить нервную систему! Буду поздно, пьяная». Маленький Вовочка, вернувшись из деревни в город, заявляет родителям: - Мама и папа, это неправда, что корова дает молоко. Его из нее вытягивают силой. Работаю гинекологом. Проводим на предприятии медосмотр, большой поток людей. Каждому:"Здравствуйте!Прох� �дите раздевайтесь". Прошло уже человек 50. Очередная женщина ложиться на кресло, вставляю зеркало, вывожу шейку в зеркалах и машинально говорю:"Здравствуйте!". Женщина подскакивает: "Доктор, кто у меня там?!" Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю" - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
![]() |