![]() |
#841 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 312 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
новичок
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Цена Амарока....
Ну на самом деле каждый сам должн определить сколько он готов отдать за такую машину. Я свои ориентиры расставил. Я после того как прокатился на Амароке сразу взялся за ексель иначал собирать конфигурацию. Чтобы получить более менее приличную машину ни в чем себя не ограничивая, надо вложить более чем 1,5млнр. При этом избавиться от деревянного пластика не удастся по любому и об автоматической коробке надо забыть. А к механической коробке действительно надо привыкать. Все таки первая вторая очень короткие. Кроме того я не знаток двигателей фольксваген, но то что блок цилиндров обоих дизельных двигателей сделан из алюминия для меня показатель. Битурбовый двигатель имеет высокую степень форсирования что может не лучшим образом сказаться на его ресурсе. Я не собираюсь ездить на этой машине всю жизнь, и если двиг проблемный, то это станет известно очень скоро. Так или иначе это может повлиять на цену продажи либо повлечет дополнительные расходы. Гарантия кстати всего два года. Маловато однако. Вобщем я понял что это рабочая лошалка и нечего это авто расфуфыривать. Форд Ф250 все равно в итоге не получится. Комлектация 4вд робуст на простом турбовом дизелеплюс блокировка плюс минимум допов по комфорту. 1 млн за данный автомобль можно отдать. Должен отработать. Но увы получается больше чем 1,1, ближе к 1,2. Последний раз редактировалось duke; 22.01.2011 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Меня цена тоже напрягает, да по одежке протягиваю ножки, были-б- деньги купил-бы Борщь Поем- тоже классная машин. Одно знаю, на данном этапе- мой выбор - пикап- на ближайшие годы, ну а там... может и Тундра... Да чё там говорить - прикипел к оным, а про Борщя- просто пыль пускаю)))
И вообще,- самая классная машина всегда была,есть и будет- у соседа (по дому, даче, работе- выбирайте варианты- ведь она ломается не у вас, а у него ![]()
![]() |
#849 |
новичок
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Если нужен пикап, то нужно и выбирать только из пикапов.
Но ведь если смотреть правде в глаза,то пикап нужен тогода когда приходится возить не вынимая из багажника минимум 100кг какого-нибудь шмурдяка каждый день. И еще полноприводный пикап нужен тогда когда этот шмурдяк надо отвезти вместо где условно нет дорог. Если таковой задчи нет, то как вариант можно использовать джип + повозка иногда. Повозка кстати практичнее в плане загрузки и разгрузки. За 1,2 новый джип конечно не найти, но за 1,5 можно найти живой ТЛК100 года так 2005. Если рассматривается механика то есть 105. Эта машина наверняка свое отработает. В этом есть уверенность 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 102 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
П.С. Я не агитирую за амарок, просто интересна мотивация такой покупки |
|
![]() |