![]() |
#791 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
А тоета мне вообще не понятна. Если у волка прослеживается его коммерческая направленность, то у тоеты ее нет, а сделан упор типо на машину для души, с удешевлением цены. Отсюда и несуразная передняя панель. На материалах сэкономили, но пытались сделать привлекательно, а получилось как в китайских машинах, только цена не их. Так что даже не знаю для чего нужна такая дорогая тоета, если только , что типа легенда которой уже нет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
....лучше здесь ошибаться, чем, уже сидя за рулем...
обсуждаем-рассуждаем, и конечно Вас слушаем))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#793 |
новичок
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Я када первый раз под свой Амарок заглянул, то там сразу понятно, что это первый такой машин от ЦМ, самая нижняя часть раздатки - электромоторчик для ея управления на ебонитовой платформе окло 4см, он правда чуть выше рамы, но все равно в колее оторвать на раз, слева, сзади двигла какой то фильтр, ни чем не закрыт, похож на топливный. Все это надо защитить, прежде чем пускаться в непроходимости. Кстати защищается элементарно. А у тойоты, я думаю опыта побольше в таких вопросах, это после владения TLC80, хотя как щас не знаю.
Последний раз редактировалось peter_45; 14.01.2011 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
новичок
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Дарт Вейдер
Сказал "Спасибо": 82
Поблагодарили 338 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
тут фоты перевёртыша...и ещё аж174шт.
http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=517 Последний раз редактировалось джедай; 14.01.2011 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 98
Поблагодарили 78 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Был в автосалоне Тайоты, хая не было, но спросил про стоимость ТО. Масло и фильтр каждые 5000 км. - 5000 руб. Смотрел Приус, жесть за миллион с хвостиком! Пластик китайского типа, ткань сидений дешёвая и малоприятна когда её трогаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
...Заметила также, что качество Тойты в отделке салона, заметно упало((
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 14.01.2011 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
новичок
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем доброго вечера! Я тож озадачен вопросом какой брать пикап. До появления Амарока и Хайлюкса сильно симпатишных мне, официально поставляемых, пикапцов не было. Сайт читаю давно, но не писал пока не поездил на всех этих двух пикапах. Амарок тестил три раза, Хайлюкс один раз (на палке), движек 2.5 причем совершенно новый, черный, в комплектации хантер правда без кунга (кунг был еще не установлен ОД) т.к. сказали, что они приходят в разобранном виде.
Амарок, конечно, подкупает салоном - оно более современно, Хайлюкс особенно на палке, где нет климата своими вертушками печки и температуры просто портит настроение и еще в нем нет подсветки для водителя и переднего пасажира, подочечника тож нет, а подсветка расположена между первым и вторым рядом сидений. Это первое, что бросилось в глаза. В воскресенье собираюсь второй раз поездить на Хайлюксе, что бы окончательно определиться какой авто заказывать. Так что, обязательно напишу в чем разница между этими авто. |
![]() |
![]() |
![]() |