![]() |
#721 |
новичок
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 30
Поблагодарили 37 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит:
- Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут. - А мой дедушка прожил до 106 лет! - И что, каждый день ел конфеты? - Нет. Он просто не лез не в свое дело.
![]() |
#722 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 19
Поблагодарили 156 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Оффтоп
Есть такая категория людей — они ссут против ветра и думают, что с ним борются. Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним. Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать. Хочешь помочь старику — сделай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку — сам дурак. Идею этой сказки, а может и не сказки, поймет не только взрослый, но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, где крыша позолочена или подвешен крест! Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты. Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? Новая туалетная бумага с дырочками — всё в твоих руках! Для взрослых настольных игр требуется только стол. Главное в жизни — не дать обвести себя мелом! Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга. Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.. - На попробуй! Только не выплевывай. Положи на язык. Чувствуешь пузырьки? Это карбид! Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую у*бите ему снова по левой, чтобы не умничал. Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его. - Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор. Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку. Подожди, пока он начнёт запивать её чаем. Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой. Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного. Хочешь хороший массаж? До*бись до пьяных лилипутов. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | admin (29.08.2012), Al 55 (28.08.2012), BleysR (06.09.2012), dimmon 178 (28.08.2012), karsen (28.09.2012), Old_Rocker (28.08.2012), Serg22 (31.08.2012), takeshi (29.08.2012), vobla (28.08.2012), woodvlad (28.08.2012), yay (28.08.2012), Дима (28.08.2012), ДяДя ЛёШа (29.08.2012), Павел-1 (29.08.2012), Перец де Куэйляр (28.08.2012), Решка 77 (29.08.2012), Солян (28.08.2012), Ю888РА 123 RUS (28.08.2012) |
![]() |
#724 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Интересно, какой приколист, журнал в котором пишут только о болезнях, назвал
"Здоровье"?
![]() |
#725 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Сидит мужик на скамейке и думает, сосед спрашивает: что ты так задумался сосед?
- Да вот сижу и сомневаюсь. - А в чем так сомневаешся? - Да вот вчера были мы на свадьбе: меня побили, жену изнасиловали... а на сегодня приглашают похмелятся, жена идет, а я вот сомневаюсь. . Курортная гостиница. Мужик зашел утром в ресторан позавтракать: - Мне, пожалуйста, два вареных яйца. Одно недоваренное, почти жидкое, а другое очень крутое. А также жареной колбаски, но уже остывшей, парочку сгоревших гренок и маслица из морозилки. К этому можете принести очень слабый кофе, почти теплую водичку Удивленный официант: - Это довольно сложный заказ. Не уверен, сколько вам придется ждать. Мужик: - Действительно? А вчера мне это принесли в считанные минуты... Игорек в день покупает одну пачку сигарет, а выкуривает две. Вопрос: сколько людей не любят Игорька? Когда председатель колхоза "Рассвет" не выплатил дояркам очередную зарплату, они устроили ему стриптиз, накормили, напоили и отнесли к колхозному быку Борьке, который председателя тоже недолюбливал.
за плечами Байкал-Горный Алтай 2011 ![]() Последний раз редактировалось ДяДя ЛёШа; 29.08.2012 в 14:16. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | admin (31.08.2012), dimmon 178 (29.08.2012), mixaluch80 (29.08.2012), Old_Rocker (30.08.2012), Pivo (31.08.2012), Serg22 (31.08.2012), takeshi (31.08.2012), Дима (29.08.2012), Павел-1 (06.09.2012), Решка 77 (29.08.2012), Ю888РА 123 RUS (29.08.2012) |
![]() |
#726 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?..
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет Только русский человек может выпить сто грамм для аппетита так, что после этого еще три дня на еду смотреть не сможет. - А вот я товарищи веду здоровый образ жизни! И знаете почему?! Потому что на нездоровый у меня попросту не хватает денег… Две подруги: - Ну, как твои курсы шоферов? На экзаменах машину водила? - Водила! - И задом сдавала? - Да весь экзамен только задом и сдавала! Как хорошо было раньше — берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника. - Я стираю, убираю, готовлю, глажу... Чувствую себя Золушкой! - Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке! - Так, ребята, у нашей Машки Селезневой прибавление в семействе. Все сдаем по 100 руб. и анализ на ДНК! Не знаю как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире. Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить! Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил : - Ты что-нибудь чувствуешь? - Да. Что ты меня любишь. Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету . - Ты что-нибудь чувствуешь? - Нет. Он прижимает сильнее. - А теперь? - Чувствую. - Что? - Какать хочу!
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | admin (31.08.2012), dimmon 178 (03.09.2012), mixaluch80 (30.08.2012), Old_Rocker (30.08.2012), Pivo (31.08.2012), Serg22 (31.08.2012), takeshi (29.08.2012), woodvlad (30.08.2012), yay (29.08.2012), ДяДя ЛёШа (29.08.2012), Павел-1 (06.09.2012), Решка 77 (29.08.2012), Ю888РА 123 RUS (29.08.2012) |
![]() |
#727 |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
Тест на порядочность:
Вставьте недостающие буквы в слово: . . У. . НЯ. Если у Вас получилось "КУХНЯ", вы — порядочный человек. Игру в гольф в России пытались освоить еще несколько десятилетий назад. Но русский темперамент привел к тому, что появилась игра в хоккей на траве. Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали. Верните тонировку! Без нее падает рождаемость в России!!! Квашеная капуста – самая классная закуска: и выставить не стыдно и сожрут – не жалко. На компьютере дьячка Никодима есть функция "Спасти и сохранить как...". Только русский человек, может прийти с больничного загорелым. Девушки плясали, пели, веселились. Юноши платили, злились, матерились. Ремонт в доме - это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё. Апокалипсис так и пройдет: с фотиками и пивом в руках. К тому времени как вострубит седьмой ангел, запись первых шести уже выложат на ютуб. А на Руси гостей всегда встречали хлебом и солью! И уже на третий день гости начинали молить о стакане воды Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги. Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети. Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два компьютера. На рейсах "Дагестанских авиалиний" пассажиров просят "показать дорогу". Кто последним будет валить из этой страны – выключите свет в аэропорту.
![]() |
#728 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 831
Поблагодарили 407 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | kv-glushko (05.09.2012) |
![]() |
#729 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 19
Поблагодарили 156 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Оффтоп
Наконец-то освободилось время, чтоб съездить с друзьями, палатками и шашлыками на природу с ночевкой. А хрена мне лысого. Осень наступила. Самые известные песни группы Scorpions: Wind of Changes и та, вторая «Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие». Генрих Четвертый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 831
Поблагодарили 407 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Складывается впечатление, что названия вулканов вроде Эйяфьятлайокудль, Попокатепетль переводятся как "Ухтыжблякакебануло!"
![]() |
![]() |
![]() |