![]() |
#642 |
я против удаления постов
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,613
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 749 сообщениях
|
![]()
про футбол:
- А сыграй-ка ты нам, чтобы душа развернулась, а потом свернулась. - За ваши деньги - любой каприз, - ответила сборная России. 23 миллионера вернулись домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю. Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист Кержаков. - Слушай, а как ты в ворота попал??? Кержаков после матча в раздевалке пнул от досады урну. Промахнулся...
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | mixaluch80 (20.06.2012), Paolo44 (20.06.2012), Serg22 (20.06.2012), takeshi (20.06.2012), yay (20.06.2012), Влад 37 (06.07.2012), Дима (20.06.2012), Ю888РА 123 RUS (20.06.2012) |
Поддержали: | kv-glushko (20.06.2012), Решка 77 (05.07.2012) |
![]() |
#643 |
порядковый №169
Амароковод
Сказал "Спасибо": 455
Поблагодарили 659 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
— Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близко!.. — А ПОСОСЯКА ко мне придёт когда-нибудь? — Я сегодня не выспалась. — А причина? — Причина тоже не выспалась. СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - ЗАЦЕНИ! СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке"рафаэлло". Это тебе. Сегодня гадала....только ромашку не нашла...В итоге: кактус в хлам, руки в кровь....но вроде любит!) Мужик в секс-шопе: - Покажите мне во-он ту куклу. - Пожалуйста. - А дата выпуска какая? - Январь 2012 года. - Козерог?! Не-е, мне по гороскопу не подходит... Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с облегчением откинувшись на спинку, забыв выключить микрофон, произносит: - Эх, сейчас бы кофе и минет!!! Весь салон "угарает" от смеха. Стюардесса бежит в кабину пилотов сказать, чтобы те отключили микрофоны. Ей в след: - Кофе, кофе не забудь!!! Пап, отпустишь гулять? – Нет. – ПИДОРА ОТВЕТ! Ой, пап, прости - Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведет! Принимаем на работу негров. Не рабство. В жаркий солнечный день на пляже, в позе вызывающей лежит прекрасная, обворожительная, обнаженная девушка. Мимо прходит молодой парень. Увидев красотку, постоял немного, а потом взобрался на нее и принялся за "дело". - Спасибо,- сказал он, закончив. - Носи на здоровье.. Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: - А про самоубийство вы не думали? - Нет… - А вы подумайте, подумайте! Лена так быстро убегала от маньяка, что обогнала его на круг и напала сзади. Когда я с кем-то переписываюсь, и человек долго не отвечает, я потом тоже долго не отвечаю, НАЗЛО. "Венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья" Гадают цыгане мужику на руке: -О! Да вы русский! Дайте вторую руку. -О! Да вы чернобылец! Дайте третью. — не боишься выиграть путевку нахуй? — не надо так дерзко мне писать. я тоже еще тот туроператор Пришел Гулливер на лилипутскую дискотеку. И начало его колбасить, а лилипутов, соответствено, плющить.... - Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? - Замуж еще не вышла? - Да какое замуж! Универ надо закончить. Карьеру сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: Солнышко, ты хороший! Тянет максимум на китайского игрушечного медведя рублей за двадцать. А вот фраза: Солнышко, я хочу быть только с тобой, ты у меня самый лучший, а секс с тобой бесподобный и таких, как и ты больше нет! - это уже серьёзная заявка на путевку на море))
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
порядковый №169
Амароковод
Сказал "Спасибо": 455
Поблагодарили 659 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Жена пишет мужу смс:
- Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: - Бухаешь или сравниваешь? Колобок изнасиловал пингвина, лося, свинью и прочих животных. Так родились Смешарики. Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу. мой муж дебил . сделали сыну прививки , и он написал на ребенке маркером : "вирусная база обновлена 01.12.11" Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — а нет, просто набралась Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. - Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь! Ты свободен сегодня? - Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом? В пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля..... - Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? - Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила.
Мой авто: Trendline biTDI 4Motion "Mendoza" Последний раз редактировалось Serg22; 20.06.2012 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Лифт застрял на пять часов. Не обоссались только геймеры.
Моя соседка по дому, пожилая женщина, всегда включала свой телевизор на полную громкость. К счастью, стены в нашем доме были настолько тонкими, что мне удавалось убавлять громкость с помощью своего пульта. Двое мужчин победили в конкурсе грузчиков. Они занесли рояль на 12-ый этаж. При этом 11 раз ошибались подъездом. Муж заходит на кухню: - Осторожно! Не пережарь! Не забудь посолить! Не пересоли! Еще поперчить! Не переперчи! Масла добавь! Переверни! Не сожги! Жена растерянно смотрит на него: - Что с тобой случилось? - Вот, теперь ты понимаешь, как я себя чувствую, когда ты рядом в машине сидишь! - Вовочка, а ну-ка иди сюда! - Да, пап?! - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты что-нибудь дорисовывал там? - Ну да. - Иди теперь мне помогать маму распутывать! Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. - Любимая, я буду кричать на весь подъезд, что люблю тебя! - Дорогой, а почему только на весь подъезд, а почему не на весь дом? - Любимая, ну, ты себя-то не переоценивай! Когда по жизни становится совсем невмоготу, представляю как Галкин занимается сексом со своей женой и... . . отпускает. В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся "Плейбой". Заинтересованно спрашивает: - А кто такой гомосексуалист? Бабка охотно отрывается от работы: - Это, внучка, урод! А дед выплевывает гвозди и с гневом поправляет: - Не только у рот, но и в зад! Приходит еврей в магазин обуви. Заказывает: - Мне вот эти ботинки 37-й размер. Продавец: - Но у вас 40-й! - Все равно, принесите 37-й. Принес. Но удивленно спросил: - Неужели вам удобно носить обувь на 3 размера меньше. Еврей: - Конечно, неудобно! Но представьте - прихожу я домой, а живу я в еврейском бараке. То Коганы ругаются из-за ложек, то Сара бьет Абрама, то дети Рабиновичей расшумятся. Сами понимаете, не отдохнуть. Но стоит только прийти к себе в комнату и снять эти чертовы ботинки - большего отдохновения за всю жизнь не испытаешь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Неопытный эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях
|
![]()
Пожизненное заключение пролетит незаметно, если в камеру провести Интернет.
Письмо президенту России: " Увaжaемый Владимир Владимирович. Пишет Вaм президент одной мaленькой aфрикaнской стрaны. Мы очень увaжaем вaшу стрaну и русский нaрод, но есть один пaрaдокс! Те, кого вы побеждaли, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, фрaнцузы, японцы. Пожaлуйстa, победите нaс... " Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы Если бы насобирала Последний шанс его завоевать, пожалуй будет, это придти на свидание без трусов, потому что блистать своим умом я уже заеб@лась. Жена спрашивает мужа: «Ты поел? " Тот ее передразнивает: «Ты поел? " Жена: «Хватит меня передразнивать! " Муж снова: «Хватит меня передразнивать! " Жена: «Я тебя люблю! " Муж: «Да, я поел» [ Мечтaю дожить до времен когдa где-нибудь в Европе и Америке будут говорить: "А я себе мaшину 3-х летку из России взял. Текст смс: Ваш баланс равен 0 уе. Вы автоматически переводитесь с тарифа "п*здабол" на тариф "доп*зделся". Хорошего дня! Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества. Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея. После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. Наше поколение на даче может посадить только печень. Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так б%%%ь, у него папа - миллионер, а я - сирота. Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим. Наблюдая за игрой нашей сборной по футболу, радует только одно: хорошо, что у нас есть хоккеисты. Гость в дом - это всего лишь радость в дом. Гость с бутылкой - это праздник в дом.А непьющий гость с бутылкой в дом - это просто радостный праздник какой-то. Да уж, ничто так не объединяет двух людей, как возможность обосрать третьего. Поражение сборной по футболу, это не катастрофа, сказал Фурсенко, вот если бы за это поражение меня уволили - вот это была бы катастрофа. США обещают напасть на Солнце, если там не прекратятся ядерные реакции. Однажды 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу. Увaжaемые геи, если вы, прогуливaясь по Москве, услышaли сзaди возглaс подвыпившим бaсом: ПИ... СЫ! - нет поводa для пaники. 99%, что речь в рaзговоре незнaкомцев идет либо о прaвительстве, либо о сборной России по футболу. Устроился мужик нa рaботу в пожaрную чaсть. Через месяц встречaет другa, тот спрaшивaет: - Ну, кaк в пожaрке рaботaется? - Ты знaешь, неплохо. Зaрплaтa приличнaя, плaтят вовремя, пaек, обмундировaние... Опять же, ребятa хорошие подобрaлись, в шaшки игрaем, в домино... НО, БЛ%ДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
![]() |
#647 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Почти анекдот.
Недавно друг купил Ниссан Жук, Звоню, поздравляю с покупкой, спрашиваю- Ну как машинка? Нравиться? Он в ответ- Прям как Сяпа (кличка кота, в котором он души не чает) Вот и думаю- для некоторых машинки прям как домашние питомцы.. Теперь все Жуки на дороге- для меня - Сяпа)))
![]() |
#648 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 831
Поблагодарили 407 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
ну он и выглядит, как настоящая СЯПА! )))))
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Maximilian (28.06.2012) |
![]() |
#649 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Анекдот:
Сборная России выйграла Чемпионат Европы 2012г. ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 03.07.2012 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 831
Поблагодарили 407 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Наташ! Тебя не выгоняли из гестапо за жестокость? ))))) только-только затягиваться начало...
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | ЛЕХА57 (03.07.2012) |
![]() |