![]() |
#631 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Степан, к тебе как опытному, несколько вопросов:
Ты уже в амароке сидел, видел его, как он тебе показался по сравнению с БТ-50 (без учета цены)? Твое мнение по поводу передней подвески... на амароке стойки и пружины, мне кажется надежнее торсионы, в том числе и в обслуживании? Я не лихач, машина мне нужна для хозяйства на пенсии, хватит ли двигателя в 122 л.с.(все меньше платить за страховки, транспортные налоги, и т.д.)? До появления амарока серьезно рассматривал БТ-50 с кондиционером, хочу машину эксплуатировать не меньше 10 лет, что посоветуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
О налогах: Если Вы пенс, то их нема- Вы как оный класс от них освобождены))
О лошадях: сегодня только был в салоне, оказалось, что движек дефорсирован с каравеллы, а оная имеет 180 кобылиц под капотом) Про 10 лет:- не зарекайтесь)) И по теме, нашел конкурентов, но они старше: Форды Ф))
Мой авто: хай Последний раз редактировалось Георгий1960; 29.11.2010 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
В субботу минут 40 обследовал Амарок у одного дилера.
Первое впечатления - ВАУ!Он реально кажется огромным,в основном из-за высоты 1843 по паспорту,но машинка была на 18-х колесьях,может и выше.Снег зимой с крыши не почистить.Салон отличный всё добротно и функционально.Сидушку сразу настроил под себя,может у некоторых не получилось из-за своеобразной работы рычага лифта.Т.к. предыдущее авто было именно Фольц - настроил быстро.так же как и регулировка руля в двух плоскостях.Отличный руль.Хорошая музыка.Всё на высоком уровне .Большие зеркала.сел назад за "собой же" и первый ахтунг - при росте 180 места для коленей почти не осталось(2-3 см),но наклон спинки больше чем в Мазде и на дальнее расстояние пассажирам будет удобнее.Впечатлений масса,но чем больше обследовал,тем более не понимал маркетологов ВАГа.Зачем они вообще сделали пикап???такой машине не нужен открытый кузов!!Думаю, они меня услышат и сделают как Мицубиська - поставят большой однообъёмный кузов ,как Паджеро Спорт и будет изумительная машинка. А так, любая пылинка на Амароке - это как плевок всем инжинерам Фольца.машина самодостаточна и ни о каком внедорожном применении даже мысли не возникает,так же и коммерческом!как и установка силовых порогов и силового заднего бампера(о нём будет ниже).Только гламурный хром.Даже АТ-шная резина там не уместна.Машина была на 18 -х колёсах,а это более серьёзные затраты на резину.та ,что стоит - НТ,почти "лысая" шоссейка.Вообщем мне он напомнил холёного накаченного стероидами,везде эпилированного,напомаженого и загорелого мач0-стриптизёра из дорогого стриптиз клуба.но с маленькой пипкой(в данном случае с маленьким мотором).В такой машине только в костюмчике и ездить.Если в Мазде я себя уютно чувствую себя и в джинсах или в камуфляже,то в костюм я переодеваюсь на работе.Тут всё наоборот.И уж точно мысль о европалете в кузов даже не возникает.Только дорогущий индивидуальной сборки кроссовый моцик там будет к месту.Только вспомнил,что на московском салоне именно кроссач там и был,но "простенький"Сузуки.Доски тоже для дачи не повозишь,нет защитной дуги над кабиной.Но кузов очень глубокий и арки не сильно торчат. Про бампер сзади.Его однозначно надо будет менять возможным владельцам.при даже лёгком ударе сзади он сложиться аккурат с кузовом - ремонт будет запредельный.ИМХО. Ещё прямо улыбнули ковровая обивка карманов в передних дверях.такое встретил впервые,затруться и будут похожи на валенки. Из явных будущих косяков следущее: 1.Кулиса стеклоочистителя.Она сверху чуть прикрыта крупной пластиковой решёткой.Работает практически под открытым небом.Однозначно закиснет через пол года. 2.Лампочки головного света.Самостоятельная замена этого расходного материала крайне затруднительна .Я пытался ручёнки просунуть,ничего не вышло...а ламп там несколько.Только к дилеру. 3.Доливка масла в мотор.Т.к. данный мотор стоит на других машинах поперечно,то заливка масла не предстовляет никакого труда,но тут он стоит продольно и залинная горловина оказалась в самом дальнем (почти под лобовым стеклом) секторе .Мне никак не удалось дотронуться до крышки не привстав на цыпочки и полностью лечь на передний бампер и часть мотора.Все мы знаем,что в фольцы масло заливается регулярно и влюбую погоду.а авто не всегда чистый. 4.Лючёк топливного бака.Долго искал кнопочку открывания в салоне.нет её там.открывается она простым нажатием на неё.так же и закрывается.её сразу надо будет обклеить защитной плёнкой,иначе очень быстро заправщики и владелец затрут её напрочь.и потом...такая доступность до горловины бака...хотя может будет закрываться при постановке на охрану?но зимой надо постоянно следить и просушивать,дабы не было примерзания. Подлокотник без фиксатора,но это не критично,поскольку о покатушках речи не идёт. Машина больше моей Мазды,и как на ней ездить по городу?Ко мне во двор не помяв и не заедешь.Впрочем какой двор?Эта машина уместна для Рублёвки.Одичавшие домохозяйки затаренные декоративными цветами в кузове.Или кроссовый моцик.Дом строить владельцу не надо,он уже есть по умолчанию. Получилось как у американцев с их супер-самолётом 5-го покаления F-22 Raptor. он есть весь передовой,а реального применения ему найти не могут,он не может вписаться в существующую систему управления,разведки и боевого применения. Мой предварительный вердикт :Амарок -это "Туарег для нищих".))) Стоимость демо машинки 1 480 000 руб.Это почти 50.000 вечнозелёных.разница с маздой 20 000$."Где деньги,Зин?" пысы.10-го ноября поеду на тест.обещали сюрприз - трассу офф-роуда прямо в Москве.но по большому,мне всё равно.по мне так джинсы и камуфляж нежели костюмчик и гламур. Амарок - это Чайковский и Рахманинов,а я рок-н- ролл люблю и Шнура с Сукачёвым.ИМХО. __________________ Кто понял жизнь,тот не спешит. Бывший КирДык. -------------------------------------------------------------------------------- Последнее редактирование от Melnikoff : 01-11-2010 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Каждый выбирает умом, сознанием, пониманием... и душой.))
Меня не переубедил, так может...( далее выбираем нужные слова и доводы). Респект за проделанное.
![]() |
#636 |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 98
Поблагодарили 78 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Походу новый маздофорд будут так же далеки от нынешних неприхотливых (со слов) автомобилей. И все недостатки (залив масла и т.д.) будут так же установлены в моторном отсеке. Время таких долгожителей, как крузаки 80 и другие, прошло, на их место пришли высокотехнологичные и любящие сервис машинки (компании должны приносить доход!). Размеры маздофордов тоже увеличатся однозначно. Для вседорожных утех на трудноломающимся авто, тойота производит до сих пор в Бразилии (могу напутать с название, видел его в автосалоне) FJ. Новое время, новые авто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#639 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Мечта СТЕПАНА!)))
См.фото ![]() ![]() ![]() ДешАва и сердито!))))) ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 30.11.2010 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Степан
![]() ![]()
![]() |