![]() |
#581 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
Сказал "Спасибо": 260
Поблагодарили 1,101 раз(а) в 282 сообщениях
|
![]()
попал мужик в аварию и оторвало у него губы
док в больнице говорит щас могу пришить только половые потом будет ваобще поздно ладно пришивай.Через неделю приходит и говорит отрезай их нахер,а что такое? -в зеркало смотрю йух встаёт на йух смотрю губы дрожат... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | takeshi (03.02.2012), vobla (31.01.2012), Анатолий Евгеньевич (31.01.2012), Вальдемар (31.01.2012), Дима (31.01.2012) |
![]() |
#582 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Лень возникает в результате нехватки в организме п@#$%лей.
Если мужчина подарил женщине бриллиантовое колечко, а женщина от нахлынувших чувств подарила мужчине незабываемую ночь, то самое большое обоюдное заблуждение, что теперь так будет всегда. — Папа, ты женился по-граждански или по-церковному? — По-глупому. — Скажи, друг, женщинам можно верить? — Можно. Пусть верят... Медсестра докладывает врачу: — Когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается сердцебиение. Может быть, надо что-то сделать? — Застегните получше халат. — Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для нее. — Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него. — Мой гинеколог сказал что я не могу заниматься сексом две недели... — Да, а что тебе сказал твой дантист? — Алло, полиция? — Да, что у вас случилось? — Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. — Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? — Страшненькая побеждает! Стало скучно? Просто отправь SMS: «Я беременна!» на случайный номер. — Милочка, а вон та розовая колбаска у вас свежая? — Вчера завезли. — Отрежьте мне граммов триста. — Бабуля, это вообще-то секс-шоп. Не каждая девушка знает, что две полоски — это ещё и младший сержант. Муж решил поприсутствовать при родах. Когда жена начала рожать, упал в обморок, его откачали, так ещё пару раз отключался. Наконец ему говорят: — Поздравляем! Вы стали папой! — Кого родила? — Дочь! — Ну слава богу! Хоть не будет мучиться так, как я! - Что случилось, почему грустный?! - Я уезжаю... Я реально не хочу вас бросать! - Куда? Зачем? Почему? Надолго? - В Тайланд. Отдыхать. На 23 дня. - Вот горе-то, б%%%ь... - Что такое "гагагля"? - ГАГАГЛЯ, - самая верхняя одежда камчадал и коряков, оленья рубаха сверх кухлянки, шерстью внутрь, с видлогой. - Вооот. Теперь, бл@ть, сразу всё понятно стало.
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | SeIsv (31.01.2012), takeshi (03.02.2012), vobla (31.01.2012), Анатолий Евгеньевич (31.01.2012), лёня (31.01.2012), Юрий Первоапрельский (31.01.2012) |
![]() |
#583 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
|
![]()
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!!!!
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" |
![]() |
![]() |
Поддержали: | SeIsv (31.01.2012), takeshi (03.02.2012), vobla (31.01.2012), Анатолий Евгеньевич (31.01.2012), Дима (31.01.2012) |
![]() |
#584 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Сынок, высылаем тебе 20 долларов, как ты и просил, но хотим напомнить,
что 20 долларов пишется не с двумя ноликами, а с одним! — Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. — Оля, он математик, для него идеальная фигура — шар. — Мне, наверное, сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял! «Бе-бе-бе» — самый весомый аргумент в любом споре. Девушка рассказывает подруге: — Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он прашивает: «Что вы мне ничего не предлагаете?». Я ему: «Возьмите меня замуж!». Он поржал и отпустил... — Алло, Антон Антоныч! Извините, что беспокоим вас в отпуске. Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер. — Как же вы меня за@бали. В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов. Накануне Нового года. — Здравствуй, Миш! — Здравствуйте, Константин Константинович... — Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! — Ээээ... Это вы на что намекаете? — Ты обиделась? — Нет. — Сильно? — Да. — С днём рождения! — Спасибо, а откуда ты знаешь? — А он у тебя с паролем совпадает в клиент-банке! Как-то у Буратино поломалась нога. Папа Карло для прикола приделал вместо ноги колесо. И пошло-поехало...
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
— Сёма, у тебя есть мечта?
— Есть. — Какая? — Хочу бросить пить. — Так брось. — Да? А как потом жить без мечты? Студенческая столовая: — А у вас салат сегодняшний? — Я тебе больше скажу, он ещё и завтрашний! К сожалению, у нас до сих пор широко распространена эксплуатация детских рук при вылавливании солёных огурцов из банки. Люди с большим сердцем обожают весёлые шумные компании, поэтому у них как правило ещё и большая печень, почки и селезёнка... — Сколько вам лет? — Восемнадцать. — Но два года назад вы говорили то же самое. — Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. Позвонила мужу. Спрашиваю: — Ты меня сильно любишь? Отвечает: — Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! Мужик заходит в кабинет логопеда: — Доктор, у меня жена голос сорвала, совсем говорить не может. — Прискорбно, конечно, голубчик, но я — то тут причём? — А я просто впервые за много лет смог пару слов вставить — так оказывается, я немного сепелявлю... Только в нашей стране слово «угу» является синонимом к словам «пожалуйста», «спасибо», «добрый день», «не за что» и «„извините“, а слово „давай“ в большинстве случаев заменяет «до свидания». Главврач психбольницы читает новости в газете: «Галкин женился на Пугачёвой», «Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика», «Президент танцует `Америкен бой`", «Стринги смертельно опасны для женщин», «Помидоры убивают потенцию». — Всё, завтра всех выписываю! Они здоровы!
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | 100рож (08.02.2012), Nicki78 (05.02.2012), takeshi (03.02.2012), Анатолий Евгеньевич (03.02.2012), лёня (06.02.2012) |
![]() |
#586 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Не желающий рано вставать колхозный механизатор Игнат валенком перевёл петуха на попозже.
Дед Мороз долго объяснял 13-тилетнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году, но он не может сделать так, чтобы химичка сдохла. По сообщению журнала Форбс, в прошлом году некто М. Галкин стал автором самого дорогого в мире антикварного приобретения. Ранее данным антиквариатом владел некто Ф. Киркоров. Среди нас может скрываться новое сексуальное меньшинство — спьянусексуал. В народе его называют просто — одинрас! Молодожены после бракосочетания и банкета приезжают в новую квартиру. Новоиспеченный муж долго не может попасть ключем в замочную скважину. Жена: — Да… Фиговое начало — Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры Поймаю Купидона - вставлю ему контактные линзы! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | admin (07.02.2012), German (07.02.2012), Анатолий Евгеньевич (05.02.2012), Дима (06.02.2012), лёня (06.02.2012) |
![]() |
#587 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 437
Поблагодарили 215 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Муж- жене: - скажи мне такое чтобы обрадовать и расстроить одновременно.
жена: - У тебя хуй длиннее чем у соседа. Мужику хуй оторвало он доктору "пришей" тот "только хобот есть". Мужик " ну давай хоть хобот"... Встречаются через какое то время док " ну как?" мужик " все отлично, бабы просто в восторге, но есть одно "но" жрать сажусь что руками успею взять то в рот, а что неуспею хобот в жопу запихивает." баба с большой жопой и маленькими сиськами приходит к целителю "что,- говорит- мне сделать чтобы сиськи выросли?" целитель: - Туалетной бумагой между сиськами три... - И что поможет? - жопе же помогло... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | serga60000 (06.02.2012), takeshi (07.02.2012), Анатолий Евгеньевич (06.02.2012), Дима (08.02.2012), лёня (06.02.2012) |
![]() |
#588 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
|
![]()
На днях, в полтретьего утра,
Услышав от жены: - Вставай, тебе домой пора, Схватился за штаны. Всего секунд за сорок пять, Одетый у порога, Я слышу снова: - Марш в кровать! Учебная тревога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
|
![]()
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем, легкими наркотиками и грязным сексом.
|
![]() |
![]() |
![]() |