![]() |
#552 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
Сказал "Спасибо": 260
Поблагодарили 1,101 раз(а) в 282 сообщениях
|
![]()
Зима, Таймыр. -40. Стая волков замерзает нафиг. Вожак: "Мужики, давайте по кругу бегать, хоть как-то отогреемся!" Бегают-бегают, вроде согрелись, но вот незадача - концы льдом покрылись, аж посинели. "Вожак, придумай ченить! - взмолились волки - Щас концы отморозим, они отвалятся нафиг, как же мы волчиц любить будем любить?!!" 5 минут мозгового штурма, и вождь выдает идею: "Становимся в круг, концы в жопу следующему, и вот так бегаем" Волки прифигели: "Вождь, ну мы конечно понимаем, ситуевина не айс... Но мы же не пидары!!!" "Так никто ж не видит!" - говорит вождь. Чего делать, круг сомкнули, концы по жопам, бегают. Хорошо, тепло так стало, концы оттаяли в чужом-то говнище... И тут откуда не возьмись - северный олень: "Волки - пидарасы!!!!!!!!!" Волки, понятное дело, за ним, прямо таким "паровозом". Но впереди пропасть, олень перепрыгивает, волки ессно нет. Стоят, репу чешут. Вождь: "Мужики, в следующий раз будем в ногу бежать, а то в натуре какая-то @бля получается..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
|
![]()
Утро 1 января смахивает на
кадры из "Обители зла"... Ветер перекидывает бумажки по пустынным улицам, машины стоят, а одинокие зомби передвигаются, слегка пошатываясь, и нечленораздельно мыча |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
|
![]()
Подходит сын к отцу:
— Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: «Сколько будет 7?9?», я ей говорю: «63», она спрашивает: «А 9?7?», я ей отвечаю: «Какая, на#уй, разница?». — Действительно, какая разница? — удивляется отец, — ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет ещё. — Пойдешь, зайди ещё к учителю физкультуры. — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял. Потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: «Я что, на #ую стоять должен?» — Да действительно, — говорит отец, — ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: — Пап, ты в школу ходил? — Нет ещё. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. — А учитель рисования на#уй пришел? — Я тоже самое спросил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
|
![]()
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует:
- Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на #$@й, мы дровами топим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
- Шеф, мне нужен отпуск!
- А с какого тебе отпуск??? - Извините, не понял: с какого х...я или с какого числа? На автофоруме: 1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. 2. Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. 3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем! Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: - Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что-ли? Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее.
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
|
![]()
В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"
|
![]() |
![]() |
![]() |