![]() |
#481 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 2,209
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 582 сообщениях
|
![]()
Прилетают, значит, американцы на Марс. Только они выходят из своего корабля, как, бац - и силовое поле вокруг них. Первый сразу - в обморок, у остальных шок. Они притащили компы, там, технику всякую... Ни х#я не помогает. Они тут все переполошились: кто в обморок, кто обосрался, кто обоссался.....
Тут, раз, и поля нет, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"бля!!! новая раса, высший разум." Пошли все подарки дарить... Ну, и одному не досталось. Он стоит, обиделся. Говорит: "Вот тут недавно русские прилетали. Они это поле при помощи кирки и какой-то матери в две минуты сломали. Подарки раздавали: больно, обидно, пиздюлями называются, ЗАТО ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": |
![]() |
#482 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Воскресное утро. Муравей, лежа под танком: - И чего толко спьяну не притащишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне...
Жена: - Боря, ты где был? - Милая, всю ночь сидел в засаде... Выглядывает теща: - Ну и как, засадил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает:
- Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо мальчик! Как твоя фамилия? - Сдергивая трусы: Определи по яйцам!!! Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . .
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Птица счастья завтрашнего дня,
Пролетая, клюнула меня... *** я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." *** Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... *** У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. *** Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. *** как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! *** над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты *** Hашу веру не убить - Пили, пьём и будем пить.* |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
124
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,622
Поблагодарили 2,988 раз(а) в 764 сообщениях
|
![]()
Заглох у голубого мопед. Он и так пробовал и сяк пробовал завести, не получается. Тормозит машину, выходит из неё мужик и спрашивает:
- Ну что толкнем твоё говно? Довольный голубой спрашивает: - А мопедик?...
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг
сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. Когдa он ей предложил встречaться, онa упaлa со стулa, прыгaлa нa кровaти, минут 15 бегaлa по квaртире от счaстья и ответилa "Подумаю". Ты что, хочешь, чтобы я переспала с тобой за шоколадку? - Она с орешками. - Ну ладно. - Я, когда на этот курорт уезжала, мне мой сказал, что если изменю - убьет! - И что? - Еду домой умирать! Объявление. На вокзале был утерян крупный черный дипломат. Убедительная просьба нашедшего, вернуть этого смутьяна и алкоголика в посольство Нигерии. Вознаграждение обещаем. С уважением, посол. Интересая все-таки вещь домофон. Сегодня я не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду спpавить и смотpит, а там стоит негp и тем жесамым занимается. Мужик становится pядом, pасстегивает шиpинку, ссыт и тут вдpуг замечает член негpа, сантиметpов так под тpидцать.
Мужик такой офигевший спpашивает: - Cлышь дpуг, а можно и мне как-нибудь такой же, а? - Hефиг делать, - отвечает негp. - Беpешь киpпич, пpивязываешь его к члену и денек-два так вот походи. Hу мужик pешил пpовеpить. Чеpез паpу дней встpечает того же негpа и говоpит ему: - Мля! Ты шо мне за х#$&ню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почеpнел!!! А негp (удивленно так): - А ты че хотел? Две блондинки разговаривают: - Чего бы ты хотела в жизни? - Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это нереально. Последний раз редактировалось dimmon 178; 15.11.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги трахаем... Вдруг из маминой из спальни Кривоногий и хромой Выбегает умывальник И качает головой: "Вы опять, Корней Иваныч, Увлекаетесь травой?!" Учительница на уроке физики: - Берем эбонитовую палочку, кладем ее в эбонитовый стаканчик... Вовочка: - А не эбанет? Последний раз редактировалось dimmon 178; 15.11.2011 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |