![]() |
#431 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]()
Natali, вот вы опять за своё. Мне не надо читать яндекс или другие источники по данному вопросу - хватает образования. Ну а если уж, что-то надо будет узнать, так это из профильной литературы...
Я тут как заинтересованное лицо - хочу купить Амарок, поэтому и в клубе. Скорее даже точно куплю, так как мне такая машина просто необходима - совместить полезное с приятным - и в бизнесе моем она необходима и для себя любимого. Раньше не покупал пикап - не было машины за которую глаз зацепился и душа легла. Да и теперь могу позволить себе два авто содержать.
![]() |
#432 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Если принять на веру слова "пугливых" автовладельцев по поводу качества топлива в нашей стране, то по обочинам дорог должны стоять просто кучи автомобилей, вставших из за отказа по причине говённого топлива, и чем дальше от Москвы, тем гуще должны быть эти кучи. Но что то я этих куч не наблюдаю. Мало того, заправляюсь сам где придётся, на последней машине за 120 000 ни разу не чихнула даже, не говоря уже о потере мощности или отказа работать.
Вообще, диз топливо менее технологично в производстве, по сравнению с бензином. Сколько можно плакать, меня это в депрессию вгоняет. Ходите пешком, не будет проблем с ремонтом и обслуживанием.
![]() |
#433 | |
Бурый Волк
Амароковод
Сказал "Спасибо": 171
Поблагодарили 273 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#434 | |
Бурый Волк
Амароковод
Сказал "Спасибо": 171
Поблагодарили 273 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#435 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Ну естественно я имел ввиду автозаправки. Но никогда не парился по этому поводу, нужна заправка, заезжаю на ближайшую.
![]() |
#436 | |
любитель
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
А может быть Вам стоит попробовать что-то поменять в своем стиле общения... Нет, честно... попробуйте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
любитель
Сказал "Спасибо": 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Сей час без машины жду АМАРОК , до этого были ... пасат, тоуран,тоуарег, все дизеля брал трехлетки, заправлялся по возможности на ЛУКОЙЛЕ, бывало в поездках и на других заправках, с бочки у Дяди Васи не заправлялся никогда только с автоколонок.
Проблем с двигателями никогда никаких не имел, гаража нет, открытая стоянка, зимой с запуском тоже никаких осложнений, правда -20-25 у нас несколько дней за зиму только бывает. Последний ТОУАРЕГ был 3.0 V6 TDI euro 4 с противосажевым фильтром, проблем тоже никаких никогда небыло. Прикольно так фокусы показывать ДИЗЕЛЯНЕНАВИСТНИКАМ : берёш белую салфетку засовываешь в глушитель шерудиш ей там, вытаскиваиш а она как была балая так и осталась, все равно неверят, суют пальцы по локоть и опять чистые. Но всеравно не верят своим глазам. VW рулит!!! я ему доверяю на 100% ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | крыня (29.03.2012) |
![]() |
#439 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разговор был, о двигателе Амарока, о нашем качестве солярки, о Евро-5! Тема о конкурентах! Прекратите нести всякую чушь, иначе можно болучить надолго бан! Ок? С уважением, Наталья.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#440 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 43
Поблагодарили 148 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |