![]() |
#401 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]() Цитата:
Чушь это...
![]() |
![]() |
#402 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Амарок заметно проигрывает конкурентам, при самостоятельном обслуживании машины,по запчастям, новый авто!
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#403 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Блин, Амарок дорог, двигатель гавно, пластик дешевый, автомата нет, в обслуживении проигрывает, по зап частям проигрывает. Что вы все здесь делаете?
![]() |
![]() |
#404 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
СОМНЕВАЕМСЯ...
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поездите помотрите не понравиться продадите. Такое ощущение, что некоторые машинку берут последнюю и на всю оставшуюся жизь. ![]() Из собстенного опыта, уже 10 лет в семье машины иностранного производства, сменили уже 3шт, при пробеге в среднем от 100 до 150 тыс за весь периуд владения каждым из них. Да конечно мелкие недочеты были у всех машин, НО НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ЧТОБ МАШИНА ВТАЛА И НЕ МОГЛА ПРОДОЛЖАТЬ ДВИЖЕНИЕ!(тфу -тфу три раза ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
А что сомневаться то? Думать нужно О ХОРОШЕМ!
![]() Понравилась машинка, сели проехались, устраивают характеристики, на ТО и налоги денег хватает БЕРИТЕ! ![]() А то сами себя убедите, что мол взял проверенную, запчасти подешевле и т.д. и будете тогда СОМНЕВАТЬСЯ! Оно вам надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
391 Я
Амароковод
|
![]()
Это больше похоже на самозапугивание.
![]() А потом, на основании этого испуга, делаются выводы. Страшно брать новую, не проверенную эксплуатацией машину, берите проверенную, Навару например ну или дешевле(?) МаздоФорд. Будете знать, на каком пробеге нужно будет менять рулевую рейку, или шрусы. Чё париться то, по гарантии ведь поменяют. Вам от этого будет легче? Мне например этого не надо, я лучше заплачу больше, за Фолькс. Я брал Пассат Б6, когда не было ещё отзывов от пользователей, тоже такая же "не проверенная эксплуатацией" новая платформа была. И что, никаких проблем, до сих пор всё родное работает, никаких поломок не было вообще, в сервис только на ТО. Хотя знаю случаи неудачных покупок. Но это единичные случаи, и совсем не факт, что виноват производитель на 100%. А системные косяки Фольксваген исправляет без шума и скандалов, на основании обращений пользователей и собственных наработок.. После окончания гарантии мне позвонил дилер и пригласил на обслуживание, заменили кожух моторчика стеклоочистителя и прошивку мозгов, хотя претензий у меня и не было никаких.
![]() |
#408 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Сомнение одно - 1.5 лимона за машину которая нравится внешне это много или мало?
Мой авто: Тренд белый, 163 л.с., блокировка з.диф., кунг RR, пороги, тонировка, RNS-510, камера з.в., вебасто/пульт д.у. Последний раз редактировалось НеВа; 25.10.2010 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=НеВа;3750]СОМНЕВАЕМСЯ...и ОБСУЖДАЕМ!
Новая машина, то новая...но вот я буду брать за наличку, Каско брать не буду...и если авария какая ![]() Так что, господа поостыньте, я вправе здесь высказывать свои сомнения, собственно, как и Вы о другом. Если куплю другое авто, то конечно мне здесь делать будет нечего! ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#410 | |
391 Я
Амароковод
|
![]()
[quote=Natali;3755]
Цитата:
Я в своё время пожалел 2000$ на каско для мерина 5 летнего, посчитал,12% слишком много, в результате мерин на списание, денежки тю-тю. Хотя вожу машину 30 лет и аварий по моей вине за это время было всего 2, один раз в зад въехал, разбил только фару о клык москвича а второй, мерин, 130 км/ч, с асфальта попал на лёд, при температуре 0-+5 по трассе, в одном месте дороги туман выполз из леса и лёг на асфальт, местами на почве были заморозки, а резина(зимняя) без шипов. Хорошо сами все живы и здоровы, мерин крепкая машина, были пристёгнуты ремнями. С тех пор ремни, шипы и каско не обсуждается даже.
![]() |
![]() |