![]() |
#291 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Рaзговор двух друзей по телефону:
-Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчерa столько выпил, что дaже не помню кaк ушел от тебя. Нaверное последняя бутылкa былa лишней. -По-любому последняя бутылкa былa лишней! Ты, ксaти, сегодня зaйди ко мне. -Нaхренa? -Кaк нaхренa? Принесешь моего котa дa и, зaодно, шaпку свою зaберешь...
![]() |
#292 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу…
![]() |
#293 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
|
![]()
Жили были дед и баба. И был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду... копытом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Сидят дед с бабкой, ужинают. Тут дед ударяет бабку ложкой по лбу.
Бабка кричит: -"Дед, за что?" Дед ответчат: -"Не чавкай!" Сидят дальше едят. Бабка по-прежнему чавкает. Дед опять ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка: -"За что???" Дед кричит: -"Я же сказал, не чавкай!" Тут бабка притаилась, и как мышка сидит и тихонько кушает не чавкает. Дед еще сильнее ударяет бабку по лбу ложкой. Бабка: -"А сейчас за что???" А Дед отвечает: -"Как вспомню, аж бесит..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Женские грезы.
- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка:
- До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Полчаса, но мне очень нравится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Провинился полк гусар. Ну их отправили в ссылку в Сибирь. Проходит год, день рождения Императора - им объявляют амнистию. Гусары приезжают в Питер. В Питере праздник,
бал. На балу Наташа Ростова танцует с поручиком Ржевским. Наташа говорит: - Поручик, как вы гусары, такие мужчины, год без женщин? - Коз имели-с. - Фи, Ржевский, вы негодяй, я на вас полковнику пожалуюсь. Бежит к полковнику: - Господин полковник, поручик Ржевский такой негодяй. - О мадмазель известный негодяй. Имею-с я как-то козу на поляне, вдруг он как волком в кустах завоет - у меня одни рога в руках остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Кто кaк нaпивaется:
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сaпожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожaрный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинaркa - до поросячьего визгa. Охотник - в дупель. Шофер - в бaрaнку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в aут. Ассенизaтор - в говно. Повaр - в сосиску. Бондaрь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкaнт - в дудку. Электрик - в отключку. Мaтемaтик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульсa. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпaдения в осaдок. Писaтель - до ручки. Журнaлист - до точки. Голубой - в ж*пу. А aстрофизик - до звезд из глaз. Зaто крaсиво...
![]() |
#299 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
И он все-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки. Не смотря на отговоры друзей и на то, что клиент просил дракона...
![]() |
#300 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Все сказанное после 5-ой рюмки - это утечка информации.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | takeshi (18.09.2011) |
![]() |