![]() |
#2581 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сижу на Амароке уже 5 лет , собираюсь купить следующего , считаю его оптимальным пикапом , кроме цены и двигателя ! Про РАМ Раптор , Тундру и т.д. повторюсь : не для крупного города , панты и шум !Только как машины для перевозки снегоходов и квадроциклов ( в основное время стоят в гараже)! и насколько я знаю , у Тундры , например , грузоподъемность меньше , чем у Амарока ! Последний раз редактировалось Alexanderr; 13.11.2016 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2582 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
это чем же ? всё тоже самое , раздатка , жоский полный , понижайка , дифф на мосту может быть , всё как у всех . Или может железо какое другое ? Вобщем моё мнение , каждый выбирает себе машину по жопе и я на твоём месте не был бы слишком категоричен к остальным водителям . Мы же ( амароководы ) тоже бухтим на мелочь всякую , фигли под ногами путаюца , но побухтел и поехал дальше , дорога для ВСЕХ
кстати по поводу оптимальности пикапа , многие тебя могут и послать , типа на тракторе во двор припёрся , всё в мире относительно
![]() |
#2583 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
ааааа , я понял , сам слюни на Раптора льёшь , но непомерные расходы на бензин и налоги ( в сравнении с Амароком это РАЗЫ ) удерживают от безумной покупки
![]()
![]() |
#2584 | |
эксперт
Амароковод
|
![]() Цитата:
А у Л200 , не у всех модификаций , у паджеро и паджеро спорт , есть возможность выбора между задним приводом и полным с межосевым дифференциалом , система суперселект ! Такая система только у мицубиси ! У остальных дифференциал только на постоянном полном приводе ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
ошибочно думать , что полный привод лучше заднего . Сам я катался на постоянном полном приводе и уверенно скажу , что поведение на слабой дороге ( снег , лёд , да просто лужы ) абсолютно непредсказуемо , в отличие от заднего , к тому же задний привод для поведения человека более близок - при возникновении опасности мы бросаем газ . Полный привод в такие моменты ведёт себя как хошь , повезёт- неповезёт . Попадёт одно колесо на лёд , а другое на асфальт и пипец . Амарыч же с его длинной базой стоит как вкопанный , особо помогают системы курс стабилизации
ладно , упарился я писАть штота , удачи на дорогах
Поддержали: | Roman_FZ (23.04.2017), sergeitsi (07.04.2017), Большой Черненький Бугога (16.11.2016), Палтус (13.12.2016) |
![]() |
#2586 | |
эксперт
Амароковод
|
![]() Цитата:
На сто утверждать не буду , но почти наверняка у Вас это был привод на кроссоверах , типа "интеллектуальный" !!? предлагаю "сбросить обороты" в данном обсуждении. Надеюсь на понимание,спасибо Последний раз редактировалось Natali; 13.11.2016 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
В свое время когда выбирал Амарока, сравнивал его с Hilux и L200.
Хайлюкс отпал сразу из-за очень старомодного салона, как в прочем у всех японцев, и отсутствия толкового полного привода. Далее поехали смотреть Амарока, обязательно требовалось наличие АКПП, т.к. на автомобиле ездит и жена, плюс автомобиль должен отлично управляться. Супруга на тест драйве пересев с Audi Q3 как будто и не меняла автомобиля, такой же чуткий руль, маневренность, обзорность и т.д. Менеджер на тест драйве слегка был шокирован, как моя жена легко припарковалась в ограниченном пространстве на парковке. Далее поехали смотреть Л200. Предыдущий кузов вообще уныл. Кузов как и у всех япошек - консервная банка, посадка по принципу колени ближе к ушам, удобства в салоне никакого нет. Поехали кататься на новом Л200, итог - двигатель показался более шумным чем на Амароке, руль очень длинный, крутить нужно от упора до упора так, что употеешь, шумка хуже чем на Амароке. Эргономика салона показалась неплохой. Минус - кузов меньше чем на Амароке. По итогу взяли Амарок, ни разу не пожалели и очень довольны машиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Вы сначала разберитесь, что такое фул тайм, а что такое парт тайм, и чем они принципиально отличаются, а затем уж спорьте.
каждый по своему прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
На парт тайме не ездил ниразу, но учитывая легкий зад пикапов и задний привод считаю что такой набор не для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Когда пересел с л200, там был суперселект, на амарок, тоже боялся легкой жопы и парт тайма. До этого, лет двадцать назад ездил только на жигулях и запорожце. Но длинная база и куча приблуд успокоили меня. Амарок очень тяжело сорвать в занос. Ну естественно голова должна быть на первом месте.
Правда сейчас продал его, ищу на автомате, там уже будет фул тайм. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Бирюк (05.04.2017) |
![]() |