![]() |
#2501 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Кому нужен пикап пусть и от Мерседеса стоимостью 1 к.кв. На окраине Москвы?)
М.б. 5% любителей
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#2502 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 194
Поблагодарили 148 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Вчера знакомый менял старый Хайлакс на новую модель.Поэтому поводу посчастливилось посетить диллера Тойота Автово. Ну и естественно пощупать новый пикап от Тойоты. Впечатления: внешний вид - достойный и не более. Салон как был маленький, так и остался, изменилась только панель. Пороги -пластик сверху, как погремушка, зимой могут быть опасны, идут в базе. Одним словом не впечатлил. Местные Менагеры в окно увидели, что я приехал в их колхоз на Амароке и давай нахваливать свой товар. Оказывается у них есть цветная таблица, в которой сравнивается Хайлакс с Амароком. В этой таблице написано, что и двигло у Амарока никакое (одноразовое) и Амарок не едет, и нет на автомате понижайки. И ручки, чтоб залазить в салон нужно отдельно заказывать. Так же сказал менагер, что Амарок сильно теряет в цене в отличие от Тойоты. На что я конечно согласился, но при этом сказал, что не готов на говне ездить шесть лет и мучаться, ради того чтоб продать потом машину по той же цене, что покупал. При этом я заметил, что ни один из продаванов в салоне Тойоты не ездит на Тойотах.
Поддержали: | aegor (25.10.2016), Azimut Гриша (25.10.2016), BOEING737NG (25.10.2016), Den_Lamnensky (25.10.2016), Wolf Road (24.10.2016), ТиСеМакс (25.10.2016), Эд Воркута (25.10.2016) |
![]() |
#2503 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
У тойоты хороший пикап тока - тундра)))
![]() |
#2504 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Конечно,как бы мы не ругали Тойоту,на сегодняшний день хай лидер продаж в России,особенно в провинции и далее на Восток от столицы.
Не знаю,как Тундра,а вот что Такома сильный пикап,это точно.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#2505 |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
В чём? Может улыбнусь на сегодня? В честь днюхи порадуй! Меня всю свою гнусную жизнь прельщали отзывы о машинах людей, абсолютно не имеющих представления о них. То есть, дантист - хвалит додж рама. Моно и зубик выдернуть им, не напрягаясь и купить, с опилок золотых коронок. Обморок? Хорошая и просторная машина! Прислушаюсь к мнению счетоводов в оценке.))) С "оригинальным" кунгом (смешная фишка))) можно перевозить пол тонны евро! Верю, что всё сцепление горелое и двухмассовые маховики остались в Грузии! Но вот как то до сих пор (при всём уважении к отзывам клубней о столь великом изобретении ВАГа) я предпочитаю прялку-копалку... )))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 | |
Модератор
Амароковод
|
![]() Цитата:
Это значит,что автомобиль отрабатывает каждый вложенный $ или рубль! Не даром,он был взят на вооружении в США. Железо там,как у 21 Волги,именно такие ассоциации были у меня при осмотре этого авто в 2008 году. Простота и мощь. Так что,ждем http://2017god.com/toyota-tacoma-2017-goda/
![]() |
![]() |
#2508 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 158
Поблагодарили 812 раз(а) в 400 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Пока сам не поедешь,не поймёшь.
Да,также гниет,лет через 30 ![]() Я не инженер-механик,не аппилирую соответствующими терминами,мое мнение основано на своих личных впечатлениях и впечатлениях владельцев данной марки,которым я доверяю. Им просто не за чем лукавить.
![]() |
#2510 |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Прошу прощения, уважаемый!!! инжененер ракетоостроеия. Железо на волге газ 21 было оцинковаго (может есть думки как?). Почему есть ПоБеды, (а то иЗИМы) в хорошем железе? С "тройки"? Да не-еее. "косяк" в производстве был равен ? да-да ... месту положения далеко от дома.))) И что сейчас?
![]() |
![]() |
![]() |