![]() |
#2201 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Симбиоз пугает и двигуны разнообразные, такое впечатление, что перевели релиз абы как))).
![]() |
#2202 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]() Цитата:
С чего это Вы взяли про симбиоз, разве я об этом написал? Нет, речь идет о сокращении модельной линейки Ниссан и выводе морально и технически устаревшей модели у которой нет перспектив. Это о NP300. Что значит двигатели разнообразные? А что должен быть один? По двигателям - один бензиновый 2.5 л., данных по нему нет, и два дизельных 2.5 л. мощностью 163 л.с. с крутящим моментом 403 Нм и 190 л.с. с крутящим моментом 450 Нм (впрочем это один и тот же двигатель только с разным софтом. Будет помощник старта на подъеме и спуска с горы. Электронная система ABLS, имитирующая блокировку заднего дифференциала с помощью тормозных механизмов. Кабины две - "полуторка" (узкие задние двери, вернее створки) и двойная (четыре полноценных двери). Что еще, материалы отделки салона улучшены, присутствует тачскрин мультимедия. Подвеска традиционная, сзади неразрезной мост на продольных рессорах, спереди двухрычажная подвеска на пружинах. В рулевом управлении использована рейка, за счет чего уменьшился радиус разворота. По заявлению Ниссан, рама стала легче, но прочнее за счет использования высококачественной стали. Теперь о рынках. Сейчас машина доступна на азиатских рынках, например в Тайланде. Что будет в Европе и Америке пока полная неясность - нет информации. Известно что Навара для США носит имя Frontier. Скорее всего гамма двигателей будет другая...(???) Что будет с заводами в Испании (производство Навар) и в ЮАР (NP300) пока неясно. Будем ждать официального заявления Ниссан. P.S. Я не переводил релиз, у меня есть пространный материал на эту тему и другие, а это выжимка. ![]() ![]() ![]() Ну и как всегда в конце ссылка на сайт Ниссан Тайланд (комплектации, цены, фото и т.п.) http://www.nissan.co.th/en/Vehicles/...ouble-Cab.aspx
![]() |
![]() |
#2203 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Не хотел, случайное словосочетание- перевели абы как- сорри.
О Варьке- стала больше похожа на корейца.
Мой авто: хай Последний раз редактировалось Георгий1960; 06.07.2014 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Согласен, сплошная азиатчина, но многим такое нравится...
А корма, то-бишь, задний борт решен в стиле американских пикапов, это они любят выштамповку наподобие антикрыла... Ну а мне такой дизайн не нравится.
![]() |
#2205 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Форд Рейнджер пройдет омоложение...
"Шпионам" удалось запечатлеть ФР на испытаниях. ![]() Так как закрыта маской только передок, то можно предположить, что ФР получит новую мордашку. А так же видоизмененную переднюю панель в салоне. ![]() Обновленный ФР дебютирует в конце года. Я так понимаю, что провальные продажи ФР вынудили концерн пойти на "хирургическое вмешательство". Судя по фото передок должен получится брутальным, обмылочность уходит и это хорошо. Да и изменения в салоне то же неплохо, а то есть сейчас несоответствие цены и качества отделки... Может все это поможет "Феде"...
![]() |
#2206 |
Banned
просто читаю
|
![]()
И все норовят поворотники "выпучить" как на ТАётах)))
Поддержали: | serg 799 (07.07.2014), Максим 434 (07.07.2014) |
![]() |
#2207 | ||
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,505
Поблагодарили 1,416 раз(а) в 629 сообщениях
|
![]() Цитата:
А откуда инфа, что провальные продажи??? Я, год назад так и не смог его купить! И не только я. Почитайте форум. Очень многие владельцы волков купили его именно потому, что федю невозможно было купить сразу, ну или хотя бы через пару месяцев! Запись была на 8-12 месяцев... Цитата:
Вот тут полностью согласен. У волка в этом преимущество.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 285
Поблагодарили 117 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
8-12 мес ждать машину это и есть провал )))
чем он вызван уже дело пятое ))) да и на наших дорогах уж больно редкий зверь .. хотя выглядит интересно )) [QUOTE=Максим 434;177809] Запись была на 8-12 месяцев...
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Максим 434, если Вы думаете, что рынок РФ для Форда основной, то это большое заблуждение.
Не для нас они стараются... Рейнджер показал плохие результаты на всех рынках и это факт. Посмотрите мой пост об итогах продаж за первые 5 месяцев в РФ и все станет ясно... (http://amarok-club.ru/forum/showthre...t=583&page=138) пост №1377. И если интересно загляните сейчас к ОД Форда - Рейнджеров прудп-пруди и очереди не видно... Еще повторюсь, цена у Рейнджера не адекватная или несоответствующая классу автомобиля.
![]() |
#2210 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Бюджетно- Китайцы, Патриот.
Не бюджетно -большие мальчики и америки. Совсем за даром- Газель, каблучок и прочие. Для эстетов жанра- мерин на 3 осях. Для Севера- грузовик 6х6 с кунгом. Много всяко разных. Будем правду искать?))
![]() |