![]() |
#211 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!
![]() |
#212 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 150
Поблагодарили 135 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Если человек купил себе "Бентли", то это не значит, что он богат.
Может, он копил целых три месяца!
Мой авто: Внимание! Комплектация Белого Клыка может быть изменена хозяином без предупреждения форумчан! Amarok Basis DoubleCab TDI (90 кВт) 4Motion (подключ.) ручн.-6 Цвет белый 'Candy' Задний бампер с интегрированной подножкой (черный) Комплекс активной безопасности ESP+: ESP, HAS, EBS, ABS (включая внедорожный режим), ASR, EDL Подготовка под фаркоп, включая функцию стабилизации прицепа в ESP+ Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси Ниша-бокс для мелочей с мягким подлокотником-кры |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод...
Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
Мой авто: Внимание! Комплектация Белого Клыка может быть изменена хозяином без предупреждения форумчан! Amarok Basis DoubleCab TDI (90 кВт) 4Motion (подключ.) ручн.-6 Цвет белый 'Candy' Задний бампер с интегрированной подножкой (черный) Комплекс активной безопасности ESP+: ESP, HAS, EBS, ABS (включая внедорожный режим), ASR, EDL Подготовка под фаркоп, включая функцию стабилизации прицепа в ESP+ Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси Ниша-бокс для мелочей с мягким подлокотником-кры |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
|
![]()
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника.
|
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#215 |
Banned
просто читаю
|
![]()
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | takeshi (28.08.2011) |
![]() |
#216 |
опытный
Амароковод
|
![]()
В одном провинциальном городишке не слишком большом и не слишком маленьком жил и работал паренек. Работал он в автобусном парке(водилой),а в качестве yвлечения катался на мотоцикле.
Ехал он однажды на работy -опаздывал малость и потомy торопился. Выжал из мотоцикла все что мог и, приехав на работyЮ отметился, заскочил в автобyс и выехал на маршрyт. Подрyлив к первой остановке, открыл двери - все, как полагается, но ни один человек не вошел в автобyс. Парень в недоyмении, остановка забита - yтро рабочего дня, автобyсы ходят в час по чайной ложке, а салон чист. Пожав плечами поехал к следyющей -но и там та же беда Отъехав от третьей по счетy остановки, он забеспокоился и, остановив автобyс, прошел в салон, обошел машинy крyгом. Hо, так ни чего и не найдя, протянул руку к голове почесать затылок. Рyка наткнyлась на мотоциклетный шлем.
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | danilkin71 (29.08.2011), Pavel (29.08.2011), SeIsv (29.08.2011), takeshi (28.08.2011), Дима (29.08.2011) |
![]() |
#217 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)…
А сайты-то довольно крупных и известных компаний! кликнуть чайку www.lazurnoe.com/ кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу www.greenbag.ru/story/finland/ Кликаем три раза на рыбаке на лодке www.fishingspb.ru/ Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html Кликните в баннере на луне 5 раз. www.energoservis.net/ три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития www.doroga78.ru/
![]() |
#218 |
опытный
Амароковод
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Banned
просто читаю
|
![]()
1769 -Графиня, Вы обворожительны.
2001 -Девушка, а Вы красивая. 2006 -Классная чикса. 2008 -Ава, зачeт. 2011 -Я бы вдул. Парень – девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал? |
![]() |
![]() |
![]() |