![]() |
#201 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
|
![]()
По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку.
Мать Кащея была более суровой женщиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Мужик клеит нa столб объявление: "Пьяные в дупель грузчики перевезут мебель". Подходит другой мужик, читaет и говорит:
- Ну и дурaк же ты, кто ж тебе позвонит?! Вот, рядышком же люди повесили объявление "Трезвые грузчики перевезут мебель". После твоего у них, небось, отбоя от клиентов нет! - Это точно. Потому что это тоже моё...
![]() |
#203 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
- Предстaвил себе оформление новой российской полицейской мaшины.
Нa морде нaдпись "ПОЛИЦИЯ", естественно нaоборот, для зеркaлa зaднего видa, типa "ambulanсе" для скорой помощи. Получaется ЯИЦИЛОП. - Кинд дзa дзa блин, три рaзa КУ )))
Поблагодарили: | danilkin71 (26.08.2011), Pavel (26.08.2011), SeIsv (26.08.2011), takeshi (28.08.2011), vobla (26.08.2011), Георгий007 (26.08.2011), Дима (26.08.2011), Юрий Первоапрельский (26.08.2011) |
![]() |
#204 |
Администратор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 746
Поблагодарили 491 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]()
............
![]() |
![]() |
![]() |
Поддержали: | SeIsv (26.08.2011), vobla (26.08.2011), Георгий007 (26.08.2011), павлик (26.08.2011) |
![]() |
#205 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
В конце ссоры, муж выдaет жене:
- Нaдо тебя сексуaльно нaкaзaть! - Ммм, дорогой, мне опуститься нa коленки или ты нaкaжешь меня сзaди?? - Нет, бл*, пойду соседку тр%хну!
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 150
Поблагодарили 135 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Один из любимых...
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
Мой авто: Внимание! Комплектация Белого Клыка может быть изменена хозяином без предупреждения форумчан! Amarok Basis DoubleCab TDI (90 кВт) 4Motion (подключ.) ручн.-6 Цвет белый 'Candy' Задний бампер с интегрированной подножкой (черный) Комплекс активной безопасности ESP+: ESP, HAS, EBS, ABS (включая внедорожный режим), ASR, EDL Подготовка под фаркоп, включая функцию стабилизации прицепа в ESP+ Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси Ниша-бокс для мелочей с мягким подлокотником-кры |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
опытный
Амароковод
|
![]()
И еще один...
Идет война. С одной стороны остались в живых всего 2 пулеметчика. Отстреливаются из последних сил. Один пулеметчик другому: - Братан подержи пулемет, а я пока поссать сбегаю. - Ты, что о...ел, сдесь враги сотнями прут а ты поссать. - Да я быстро. - У тебя 5 минут. Проходит 5 минут, 20, 30 пулеметчик отстреливается уже с двух пулеметов. Через час прибегает второй - Ты че так долго. - Прикинь, поссал, гляжу в соседнем окопе баба голая лежит. - Ну ты ее трахнул? - Да, и раком, и сбоку, и лежа, и сверху! - А в рот дал? - Да нет она без головы была...
Мой авто: Внимание! Комплектация Белого Клыка может быть изменена хозяином без предупреждения форумчан! Amarok Basis DoubleCab TDI (90 кВт) 4Motion (подключ.) ручн.-6 Цвет белый 'Candy' Задний бампер с интегрированной подножкой (черный) Комплекс активной безопасности ESP+: ESP, HAS, EBS, ABS (включая внедорожный режим), ASR, EDL Подготовка под фаркоп, включая функцию стабилизации прицепа в ESP+ Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси Ниша-бокс для мелочей с мягким подлокотником-кры |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
опытный
Амароковод
|
![]()
И последний на сегодня
Старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?" Старушка ответила: - Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25000 долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, - засмеялся президент,- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000$, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, - ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: - 25000$ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? - Ладно - сказал президент, - 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100000 долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит.
Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика
![]() |
#210 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
На заправочной станции висит плакат: "Кто купит полный бак бензина, имеет право участвовать в лотерее! Приз - бесплатный секс!"
Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться. Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые: он задумывает число от 1 до 10, кто отгадает, тот и выиграл. Мужик: - Семь! Хозяин: - Нет, я задумал число два, попытайтесь еще в другой раз. Через две недели, та же картина. Мужик: - Три! Хозяин: - К сожалению, я задумал пять, может, в следующий раз повезет. Мужики отъезжают с заправки, и один говорит: - Что-то подозрительная какая-то лотерея. Может, он просто жулик? Второй, запальчиво: - Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла!
![]() |