![]() |
#181 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
|
![]()
Терминатор понтуется Робокопу новой операционкой.
Робокоп - а какая у тебя раньше стояла? Терминатор - ИксПиха. Робокоп - а стала? Терминатор - АсталаВистаБейби!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ
ДЕНЕГ!!! - Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах… Жена дает напутствие мужу, уезжающему в командировку: - Ты смотри, только в гостинице не останавливайся, у меня там подруга живет, вот у нее и остановишься. Так хоть месячные с командировочными сэкономишь! Спустя месяц муж звонит домой: - Командировочные сэкономил,... месячные пропали! Пять мужиков попадают на необитаемый остров. Через два месяца чуть с ума не сходят: тр@хаться охота. В общем, поймали гориллу и думают - тр@хать или не надо. Один говорит, мол, как же её такую страшную... А другой - так мы ей на голову мешок, нормально будет. Сказано - сделано. Один залезает на нее, а она как обхватит его ногами, и давай ему эдак по-зверски подмахивать и поддавать со всей силы.. Тот орет: - СНИМИТЕ, СНИМИТЕ!!!!!! - Как мы ее снимем, ты ж сверху?? - Козлы, мешок снимите - я ее поцелую... Дорогой, скоро ты станешь папой! - Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, б**дь, звонили!!! Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня пьяного драться... Был на свадьбе. Не смог сдержаться и проржался в голос, когда регистраторша в ЗАГСе сказала: - Николай, отныне Светлана - ваша правая рука. Возвратился муж домой из длительной командировки. Жена, как положено, встретила. Занялись любовью. Жена спрашивает: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню, допинг приму. Приходит, снова занялись любовью. Жена: - А еще можешь? - Могу. Только схожу на кухню, допинг приму. Жена решила узнать, что за допинг он принимает. Подходит к кухне, смотрит. Муж головой об стенку бъется и повторяет: - Чужая, чужая! Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую ленту: и сладко, и скучно, и улететь нельзя. Приходит к отцу сын и спрашивает: - Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации. - Да сынок, правда! - Так вы даже не знали где у женщины клитор? - Откуда?! Лизали, б%дь, все подряд... ! Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в 'Волгу'. Из нее выходит пожилой мужчина и грустно так спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен вообще сдавали? - Да-а-а! И в отличие от тебя, дед - много раз!!! Начальник фирмы на собрании: - Это я раньше такой ![]() Подвыпивший молодой человек с трудом концентрирует взгляд на пышной груди незнакомки и спрашивает: - Вас как зовут? - Катя. Парень улыбается, переводит взгляд на вторую грудь: - А вас? - Папа, а это правда, что старый друг лучше новых двух? - Да сынок, но с подругами всё наоборот.
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Пaпa сидит, читает газету, к нему подбегают его меленькие дети, мальчик держит в руках собаку, девочка - нож:
- Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели! - Зачем убить, куда полетели?! ? - Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучка, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"! Для женщины примерить и не купить, все равно, что для мужчины раздеть и не трахнуть. Скажи, дорогой, а на что мужчины обращают внимание в первую очередь, когда смотрят на женщину? - Знаешь, дорогая, вопреки распространённому мнению не все мужчины одинаковы - кому-то нравится женская грудь, кому-то сиськи, а кому-то и буфера...
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
я против удаления постов
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,613
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 749 сообщениях
|
![]()
Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | danilkin71 (12.08.2011), Pavel (11.08.2011), takeshi (11.08.2011), Дима (11.08.2011), Саш003 (12.08.2011) |
![]() |
#186 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком.
Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. - Папа, а слова трудно, сложно и тяжело - это синонимы? - Нет, сынок! трудно отказаться от предложения выпить. Сложно рассчитать свою оптимальную дозу. А тяжело - это уже утром...
![]() |
#187 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 312 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить!
Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает: - Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... Сын (С) спрашивает у отца (О): С: Папа, а что такое виртуальный секс? О (обращаясь к дочери): Вот ты могла бы отдаться потному киргизу за 10 тысяч баксов ? Дочь: Ну могла бы. О (обращаясь к жене): А вот ты могла бы отдаться вонючему афганцу за 10 тысяч баксов ? Жена: Ну могла бы. О (обращаясь к дедушке): А вот ты мог бы подставить задницу немытому арабу за 10 тысяч баксов ? Дед: Ну мог бы. О: Вот видишь, сынок, виртуально у нас 30 тысяч баксов, а на деле две бл#ди и пи##раз. Опять двадцать пять... - эту фразу она говорила всякий раз, выходя из спальни очередного мужчины с линейкой в руках... Сидит девочка в песочнице и плачет, подходит мужик: - Ты такая большая и плачешь!!! - Дядя иди на х%й - Ты такая маленькая и ругаешься!!! - Дядя, тебя х%й поймёшь то я большая, то я маленькая Ситуация... Маньяк забегает в автобус... Маньяк: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех! Я КОНЕЧНО НЕ Делон, НО НИЖЕ ПАХА ЭТАЛОН!!! - Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. - Какая? - Ну, если хорошо играть - то сантиметров 20. Подруга - подруге: - Хочу такой любви, чтобы как в сказке! - С принцем? - Нет, с хорошим концом! Парень занимаясь сексом с девушкой, собирается кончать, она это чувствует и кричит ему: - “ОЙ, не на меня, у меня аллергия.” Парняга поворачивается, она : - “Ой не на простынь, она чистая.” Парняга в бешенстве вскакивает с кровати, она: - “Ой не на ковер, не отчистить потом!” Парень забрызгивая всё вокруг: - “Это ж тебе не нос, сука я же не могу им шмыгнуть...” |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Максим 434 (15.01.2014) |
![]() |
#188 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Позитивный человек - это тот, кого послали на ... , а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | takeshi (24.08.2011) |
![]() |
#189 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Бегущие за мотоциклами собаки — это души умерших гаишников.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | takeshi (24.08.2011) |
![]() |
#190 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
В молодости у мужчины есть два состояния - когда женщина ему остро
необходима и когда он её тупо хочет. Когдa их взгляды впервые встретились, Лёня рaстерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срaл зa гaрaжом...
![]() |
![]() |
![]() |