![]() |
#1741 |
любитель
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 22
Поблагодарили 94 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Фиат хочет конечно. Везде в инете такая вот картинка:
![]() Конкурент ВАЗ-пикапу вроде.. Скрытый текст2009 Fiat Strada.
Один из самых популярных в Бразилии пикапов — Fiat Strada — на европейском рынке был представлен в Европе лишь в одном поколении. Однако новая генерация модели, уже продающаяся в Бразилии с 2009 года, в конце января вновь возвращается в Старый Свет. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях: Working, Trekking, Adventure, с тремя типами кузовов: Short Cab, Long Cab, Crew Cab (четыре пассажира и 650 кг груза), и единственно возможным для европейцев 1,3-литровым дизельным мотором MultiJet мощностью 95 лошадиных сил и 200 Нм (стандарт «Евро-5»). В зависимости от версии пикап будет стоить от 12,9 до 16 тысяч евро. Недорого, правда, оснащен автомобиль тоже не ахти как. В базовом варианте модель оснащена лишь бортовым компьютером, ABS, и регулировкой рулевой колонки. Зеркала придется регулировать вручную, опускать стекла при помощи ручек. Комплектации подороже оснащены климат-контролем, легкосплавными дисками, а исполнение Adventure предполагает наличие электронной блокировки переднего межколесного дифференциала E-Locker. 27.01.12, Сергей Белоусов http://philigon.livejournal.com/22757.html [свернуть]
![]() |
#1745 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Это не сарай. Это манеж, для работы лощадей. Там стоит конкурное препятствие справа.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Андрей99 (05.05.2012) |
![]() |
#1746 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
А слева низенькая оградка, их используют для обозначения площадки в выездке.
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=v888v;70469]Фиат хочет конечно. Везде в инете такая вот картинка:
Fiat явно не умеет делать хорошие машины. Одним словом итальянский ТАЗ. Был бы этот пикап от Seat"а с технологиями от VW то можно было бы его рассматривать, как за вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
опытный
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 102 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Форд представил новый автобус Tourneo Custom, заинтересовавшись я стал искать информацию.
Результаты к сожалению печальные-новый двигатель 2,2 PUMA устанавливается на Транзит, NEW RANGER, коммерческие Пежо, Ситроен оказался достаточно проблемным-замена двигателя обычное дело ![]() http://mikrob.ru/viewforum.php?f=433...91dc1e1f01594c Видимо современных и надежных авто уже не будет никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |