![]() |
#1672 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 242
Поблагодарили 482 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Пару дней тому назад осуществил прелюбопытный тест драйв,но обо всем по порядку.
Начну с того, что хотел я все таки однообъемник всегда,но на туарег дискавери ку7 и иже с ними денег увы нет,кроссоверы - вещь в себе и мне штука непонятная,вроде и не внедорожник,но штатные 200 под брюхом есть....Итак в поле зрения попали:амарок,паджеро спорт нью,пежо 4007,нундай санта фе.Выбор может показаться странным,но все просто - эти дилеры находятся рядом друг с другом.Цена у всех похожа. Нундай - снаружи лаконичен,может даже немного скучноват,безусловно комфортен,при моих 186/100 разместился без труда,места много посадка удобная,автомат,едет машин мягко - подразумевает неспешную вальяжную езду,наверняка хорошо бы на нем куда нить на юга.Из минусов - нехват динамики на мой взгляд при обгоне,подвеску пробивает при прохождении не критичных неровностей дороги,прожорлив,хотя и не так как ранние модели...... Пежо - ни хорошего ни плохого сказать не хочу,машину не понял вообще,да и калибр у тачки явно меньший(как впрочем и цена).... Паджеро спорт - хорош зараза,внешне очень даже...,с геометрией все в порядке,поставили наконец то нормальный дизель,на предшественнике уж больно чахлый моторчик стоял,супер селект - однозначно козырная дама,автомат - тоже хорошо(хотя и не принципиально),внутри тесно,явно поджимает с боков,отсутствие регулировки руля по вылету - идиотизм какой то,и это в машине от 1.5млн и...,причем менеджер долго уверял что так сделано намеренно для безопасности пассажира,что то там говорил про подушку мол калечит если очень близко,на мое резонное замечание,что нормально взяться за баранку я могу только придвинув сидение вперед(кстати опасно приблизившись к подушке-убийце) но тогда колени в торпедо упираются - менагер что то неразборчиво пыхтел,к тому же подушка сиденья находится очень низко от пола,соответственно посадка в авто становится затруднительной,на ходу аппарат хорош,едет довольно шустро,немного кренится при маневрах(странно если б не кренился),но вполне управляем,послушен,ямки кочки проглатывает легко. Амарок - сказать нечего, все уже и так сказано и не один раз,и со всеми положительными словами об этой машине я соглашусь,недостатков внутри снаружи и на ходу не нашел,только вот выдрать бы педальку сцепления и в сраку мудаку ее придумавшему вставить и на получившемся тренажере трогаться попрактиковаться. Подведя итог:Хундаец - характер больно мягкий,должен понравиться мне же но через 10 лет не раньше,Паджеро - не машина - мечта,видимо мечтой и останется ибо для людей крупнее среднего не подходит - не удобно,Амарок выигрывает техническим нокаутом у Паджеро,Хундай же в схватке не участвовал - ему это не надо. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | FSilver (24.07.2011), Pavel (22.07.2011), takeshi (22.07.2011), woodvlad (22.07.2011), николай 57 (22.07.2011) |
Поддержали: | Георгий007 (22.07.2011), николай 57 (22.07.2011) |
![]() |
#1674 |
Модератор
Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]()
Я вот не поддерживаю про сцепление. У меня к нему вообще нет никаких претензий. Надо было попробовыать на Тульской встрече у других. В чем именно проблема то? Усилия надо мало, ход короткий, на двух первых передачах газ вообще не нужен. Что не так то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
опытный
Сказал "Спасибо": 33
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Характер сцепления меняется где-то к 10 000, я так понимаю что все прирабатывается, притирается и начинает работать нормально. Пробег сейчас 16 тысяч - претензий к сцеплению нет.
![]() |
#1676 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 102 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тогда понятно почему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 242
Поблагодарили 482 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
В частности у меня не получалось тронуться плавно,если поддать газку - то взвизгнув немножко машин бодро так стартует,когда отпускаешь сцепление плавно ситуация другая:педаль выжата до конца, уперлась в пол - для этого было приложено определенное усилие,это же усилие удерживает педаль выжатой,когда начинаешь уменьшать нажим - педаль почему то находится на месте,уменьшаешь еще чуть и тут она прыгает где то на треть хода,соответственно машин дернулся и заглох.Как то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Banned
Амароковод
Адрес: MSC м. Южная; Дача: МО, Ступинский р-н, д. Васьково; еще я бываю в Климовске и Подольске МО.
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
![]()
новый форд ренджер нормальный конкурент амароку, только чего-то ничего о нем не слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |