![]() |
#1491 |
любитель
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
1. Малый движок
2. Козлящая рессорная подвеска 3. Дешевые материалы отделки салона 4. Короткие первые две передачи Четвертое и первое взаимосвязано. О том, что Вы привыкли почаще переключаться писать не надо. Привыкнуть можно ко всему. Второе. Рессорная подвеска козлила всегда и везде. И ничего с этим не поделать. Как и с легким задом пикапа. Единственно СсунгЕнг с пружинами в заду, но там своих скелетов хватает. Третье. Ну сэкономили на пластике. Тоже, хоть лбом бейся, а мягче не станет. Да и датчики в сиденья могли б вставить. Чтоб за ремни пищало.(Идиотам, замыкающим ремни за спинками клавиатуру не трогать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
![]()
На хай - стоЯт (У меня например
![]() "Затыкаются" через минуту, и больше не беспокоят.
![]() |
#1493 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Что тяжелее, 1кг свинца или 1 кг пуха?
400Нм больше 340Нм как ты не произноси заклинание "маловато будет". И ничего ездят пикапы и с 340Нм крутящим моментом и даже меньше бывает. Это бред воспалённого воображения. Все, кто ездил на Амароке отмечают в один голос, даже усиленная подвеска не козлит. Только в статьях "под копирку" и злопыхатели по прежнему об этом талдычат. Тестовые машины есть, сядь и прокатись и перестань уже нести этот бред. Назови мне конкурента Амарока с салоном люкс, и что бы база была от 1 миллиона руб. Тоже подхватили идею, о дешевом пластике, и в чем он дешевый? Пока не потрогаешь да не постучишь по нему, не поймёшь, что это жесткий пластик. Дешевый это у Хайлюкса, когда даже на фотографиях видны "уши из китайского подвала". Это тоже бред. Потому как в бензиновом Пассате главная передача почти в 2 раза короче. На 6 передаче при 1000 оборотах Амарок едет 60км/ч а Пассат бензиновый 40км/ч. На Амароке при переключении обороты изменяются на ~ 1000 оборотов. Для сравнения в Пассате обороты при переключении изменяются на 500 оборотов.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | gsvodua (05.05.2011) |
![]() |
#1494 |
опытный
Сказал "Спасибо": 103
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Я вообще думаю, зачем эти тесты журналистов уже выкладывать на форум. Ведь у нас уже достаточно много владельцев,которые уже проехали тысячи километров,их слушать, ихние отзывы читать, а не этих тестеров которые делают выводы на сотнях км.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | SiD (04.05.2011) |
![]() |
#1495 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Да не вопрос, вот только сколько людей- столько и мнений, повторюсь, мне сын тоже сказал, что это не его, и что???
Я купил, я пользую, мне нравится, но в центр Москвы в будни и для меня напряг)))
![]() |
#1496 | |
любитель
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
И еще, подскажи, в стандарте догреватель может работать при заглушенном двигателе(как предпусковой подогреватель)? Или надо дополнительно помпу ставить? Последний раз редактировалось Dakar; 04.05.2011 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Георгий1960 (04.05.2011) |
![]() |
#1497 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 386
Поблагодарили 544 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1498 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Лёня, ты возьми и покатайся на моторе 2.5 МКПП - сразу поёмёшь, о чём журналисты пишут.
А пока пиши про цЫфры на бумаге ![]()
![]() |
#1499 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Судя по всему, я имею стаж вождения автомобилей, больше, чем ты живёшь на этом свете. Мальчик, тебе надо немного свои амбиции усмирить, слишком много на себя берёшь, не надорвись. Может составить тебе списочек автомобилей на которых я не просто прокатился, а эксплуатировал, от нескольких дней до нескольких недель? С указанием литража моторов. Боюсь только все не упомню, слишком много их было.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | takeshi (11.05.2011) |
![]() |
#1500 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надоело! Делаю, устное замечание! ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |